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il modello che uso io è questo qui sotto, è un coltello leggero e sottile, non è una mannaia. Pesa 185 gr.
Esistono modelli più belli e costosi ma io avevo preso questo per provare e non l ho più cambiato. I tempi di consegna sono un po lunghi.
Vi propongo anche la versione con disegno e manico di legno , il coltello è quasi lo stesso la lama è leggermente più grande, Acciaio migliore, costa meno ed è più bello. e lo consegnano anche prima. Però pesa 320 gr, che è il peso di un coltello normale. Arriva confezionato in una scatola.
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in trilaminato
Ovvero ha tre strati con rame all'esterno per diffondere il calore, alluminio all'interno per velocizzare il riscaldamento e acciaio all'interno per non ossidare e non attaccare.
Pulizia Forno
utilizzo questo prodotto per la pulizia del forno.
è un prodotto Italiano, l'etichetta e le istruzioni sno italiane.
Il prodotto lo utilizzo anche per pulire le piastre, il BBQ, pentole e pirofile attaccate, vetro del forno e vetro del fornello, superfici verniciate smaltate come il forno o le pentole vetrificate.
Non utilizzare per pulire il frigorifero o il microonde e superfici verniciate non vetrificate.
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Padella in Ferro Lacor
diametro 20
Quella ormai scura che mi vedi usare nei video
ad un ottimo prezzo, padella eterna.
non è a induzione
Ma è in vetroceramica adatto ad ogni tipo di pentola
Barbecue a Pellet da uno o da due fuochi
SirGiò nasce dall’idea di coniugare la tecnologia di combustione di una caldaia a pellet dotata di bruciatore a gassificazione, con l’esigenza di cucinare su un piano di orizzontale in ghisa o in pietra lavica. Tutto il Know How tecnologico, progettuale, organizzativo maturato da Arca in 30 anni di attività industriale, è stato utilizzato per rendere SirGiò il Barbecue più innovativo del mercato.
Come avrete visto dai miei video sono macchine davvero performanti
Per pane alveolato oppure per miscelare farine deboli
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PER LUNGHE LIEVITAZIONI
Questo cestino è costruito interamente in fibra naturale ed è smontabile e lavabile
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SACCHETTI PER COTTURA IN FORNO
utilizzo questi sacchetti per le mie cotture in forno con sacchetto, ne esistono molte marche ma io ho usato questi e quindi faccio vedere questi, consiglio l acquisto di 3 confezioni per ammortizzare le spese di spedizioni
Adatto anche sul fornello ma con prudenza.
Usare lo spargifiamma
ottimo per dosare e riscaldare liquidi anche in forno o nel microonde
Contiene un litro ma ci sono anche più piccoli, controlla bene quale scegli
Pentola Cuocipane e cuoci tutto in terracotta
capacità 4 litri
diametro 24 cm
Adatta per cotture in forno e sul fornello, con retina, o sulla stufa . Zuppe, stufati, minestroni, pane, brasati e sughi.
Questa è la friggitrice ad aria da 5 litri .
che descrivo nel video Youtube canale Rapanello
Coppapasta rotondi
Coppapasta rotondi di tutte le misure necessarie in cucina, possono andare il forno e in Padella.
Dicono che si possono lavare in lavastoviglie ma se volete che durino una vita non lavateli mai, oppure giusto sotto l'acqua e asciugateli subito.
Tenete un cucchiaino di riso nella confezione
MANDOLINA PROFESSIONALE
Questa è la mandolina che uso nei miei video, è un modello più recente ma la marca e le lame sono quelle.
E' una mandolina professionale, esagerata per casa, ma questa è. Sicuramente funziona molto bene, si smonta tutta e si piega, fa anche tagli differenti e di diversi spessori, leggete la scheda tecnica prima di comprarla
Teglia Muffins
Questo è lo stampo, la teglia per muffin che uso io, è un pochino più costosa delle altre però è di ottimo materiale più pesante che garantisce uniformità del calore.
De La vera, alta qualità.
Questa è la paprika affumicata che mi vedere usare spesso nei video.
Non è piccante, è una paprika dolce ma è anche affumicata.
Adatta al pollo alla paprika per esempio o con le patate al forno, le alette, ecc.
Per l'estratto di vaniglia o per l'olio di peperoncino
Questi sono i contagocce più simili a quelli che ho utilizzato io sia per la ricetta dell'estratto di vaniglia che per l'olio di peperoncino.
In effetti sono in vetro, sono lavabili e sono robusti
Questo è il frullatore, un blender, che vedete spesso nei miei video. Un frullatore molto potente che ha una garaffa grande classica + 2 vasi più piccoli da usare rovesciati.
Molto molto potente.
In offerta misura 27x22 x9 ideale per 4-6 porzioni .
dal frigo al forno .con coperchio
Questo nuovo leggero e potente aspirapolvere lo abbiamo comprato da quando abbiamo deciso di tenere Zampa con noi anche in casa, peli ovunque, e questo aspirapolvere aiuta molto
PADELLA DI ALLUMINIO ALTA QUALITA'
Questa padella è il top di gamma per le padelle in alluminio,è diametro 26 ma potete scegliere il diametro preferito,ci sono anche padelle che hanno fondo e pareti meno spesse e costano anche quasi la metà,ma per questo genere di padelle , è meglio avere buoni spessori.
KIT COMPLETO DI TORTIERE CON CERNIERA
Per piccole torte diametri dal 18 al 22
Kit di tre tortiere con cerniera,antiaderenti,economiche e testate,ottima qualità e durata,Prezzo davvero competitivo e scontato.
Questa pentola pirex da 22 con coperchio è adatta a qualsiasi tipo di forno e fornello escluso l'induzione,è molto robusta,la uso da anni soprattutto nel forno ma anche per cuocere la pasta,e può contenere gli alimenti anche in frigorifero,è dotata di coperchio pirex che funge anche da teglia forno
Queste sono le padelle antiaderenti che ho utilizzato per anni nei miei video, non sono il top di gamma ma sono di buona qualità,di marca Tognana, hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.Non hanno componenti chimici cancerogeni.Sono una valida alternativa alle padelle che sto usando attualmente un pò più costose.
Vedete spesso questo padellino in ferro pesante quando devo friggere o cuocere ad alte temperature,ha uno spessore notevole di fondo e con le opportune maniere che vi faccio vedere nei video può essere usato al posto delle antiaderenti. In ogni caso essenziale per ogni occasione e per i "lavoracci" adatto a qualsiasi tipo di piano cottura.Una padella meravigliosa.
Bilancia di precisione di facile uso con tastiera pieghevole che calcola anche la quantità di calorie che ci mettete sopra.Venduta con un semplicissimo libretto di istruzione.Davvero semplice da usare ,un pulsante per accendere,uno per la tara.La possiedo da molti anni e funziona benissimo.
ATTENZIONE SEMBRA SIANO FINITE MA VI HO MESSO UN OTTIMA ALTERNATIVA
Porzionatore per gelato che uso spesso per dosare qualsiasi impasto,polpette,ripieni,eccetera. in acciaio molto robusto e molto economico,Lo utilizzo da anni e non si è mai rotto o inceppato.
Questa è la grattugia che mi vedete usare spesso nei video, è economica, funziona bene, ha la protezione per quando la tieni nel cassetto ed è robusta. La consiglio sicuramente
Questo Mini robot è da 500 watt di potenza, leggermente più potente dei soliti tritatutto, lo vedete speso nei miei video, molto funzionale grazie alla doppia lama, il prezzo è davvero competitivo.
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metà prezzo rispetto al supermercato
E' UN SET COMPLETO
Ho recentemente acquistato questa paletta che vedete nei miei video e devo dire che mi trovo molto bene, la forma è perfetta per raccogliere dalle padella qualsiasi alimento, ha una bella presa stabile e va bene anche per le padelle antiaderenti. Consiglio l'acquisto.
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RINGRAZIO ANDREA BRAVISSIMO FALEGNAME PER IL REGALO DI NATATLE, UN PENSIERO GENTILISSIMO
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Facebook: Andrea Voltarel
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Instagram: Andrea _Voltarel
Cell 3420662914
Grazie. Consigli preziosi.
RispondiEliminaGabriele ciao scusa se ti scrivo qui, ho bisogno di un tuo consiglio
EliminaHo comprato una macchina sotto vuoto x conservare il pane, dopo 3 giorni ho aperto il sacchetto e il pane aveva un odore stantio, può essere causato da fatto che ho tolto troppa aria (Il pane mi è diventato a sottilette) ...
il vuoto non è un conservante a meno che non sia termico e sterilizzato e quindi batteri e muffe prolificano comunque.
EliminaHo tutto ma uso farine diverse e il pane ho una mia ricetta consolidata
RispondiEliminaHo già acquistato alcune cose e mi sono trovata bene
RispondiEliminaPotresti indicarci che affila coltelli usi? Grazie.
Mi puoi consigliare uno schiacciapatate ?
RispondiEliminaCredo le affili lui si fida di piu
EliminaAnonimo, che simpatico umorista😎😱😡
EliminaBuongiorno, nella video della ricetta spaghetti salsa, estate fresca usi un frullatore che mi piace molto, posso avere la marca e il modello? Ho scoperto il tuo canale da poco, ricette favolose!!
RispondiEliminaGrazie e continua così.
Fulvia
Potrei sapere la marca del frullatore che usi nel pasticcio di zucchine? Grazie
RispondiEliminaCiao! sto cercando il video in cui dai i tuoi preziosi consigli su come fare le porzioni per un panetto di lievito di birra da mezzo chilo, ma non lo trovo più! Posso chiederti una mano?
RispondiEliminaGrazie
Cinzia
ciao Cinzia, cerca: cipollo caramellate per (o della) festa. ciao
Eliminacipolle
EliminaDove si può trovare il tuo tagliere?
RispondiEliminaVorrei saperlo anche io...è bellissimo
EliminaL'ha ricavato utilizzando da una "fetta"
Eliminadi un tronco. Lo ha preparato un falegname, piallandolo, levigandolo etc. - Effettivamente è davvero comodo e bello
EliminaBuonasera, sapresti indicarmi una tecnica di affumicatura del pesce? Per conservarlo a lungo anche fuori del frigo? Grazie e a presto!
RispondiEliminaPer poter aquistare il frullatore dove si aquista?
RispondiEliminaCiao..ho guardato bene tutte le tue pentole e padelle ma io che ho l'induzione posso usarle? Grazie x la risposta...
RispondiEliminaMi potrebbe consigliare un ottimo tritatutto, perché io faccio spesso la giardiniera, però vorrei che sia provvista di frullatore oppure di qualche spatola che monti e impasta piccole quantità senza usare la planetaria che ho già(kitcenaid)
RispondiEliminaproprio stamattina mi son comprato per me questo da mezzo litro che è praticamente identico a quello che ho usato negli ultimi 25 ani che ci ha lasciati dopo tanto lavoro, infatti l ho cercato uguale , ed è pure in offerta ciao https://amzn.to/3KCmP77
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Eliminavorrei regalare a mio papà un tagliere tondo in legno come il tuo.Dove lo posso trovare?
RispondiEliminaFrancesco, guarda che quel tagliere se lo è costruito Gabriele!
EliminaIl tagliere è stato un dono fatto da un falegname. Se leggi tutto l'articolo ha indicato il numero di telefono Cell 3420662914
EliminaCiao, molto belle le pentole in alluminio, vorrei solo sapere se sono nichel free, grazie mille per la risposta
RispondiEliminaCiao Gabriele,tre settimane fa mi sono inbattuta in un tuo video su Facebook,, era destino, a me piace il tuo modo di parlare e cucinare senza tanti fronzoli ,,premetto ho mamma malata e la seguo in ogni minuto,, quando ho visto che la tua cucina è veloce senza troppi tegami da usare e per giunta anche buonissima,ho deciso di scrivere per dirti quanto ti sono grata ,da tre settimane sei il mio idolo ,grazie di cuore con affetto susy ciao
RispondiEliminaMi piacerebbe tanto comprare un tagliere come il tuo. Dove lo posso trovare?
RispondiEliminaMi piacerebbe la papera di silicone ma non la trovo da nessuna parte
RispondiEliminaSono Marisa, mi può dire il diametro e i litri per la teglia in ghisa con coperchio che usa lei? Grazie mille
RispondiEliminaciao marisa è una diametro 24 da 5 litri, nella specifica di amazon ci sono tutti i dettagli
EliminaCiao Gabriele puoi mettere delle ricette di dolci con l'eritritolo? Grazie
RispondiEliminaMi sai dire una pentola X minestre di acciaio su induzione
RispondiEliminaHo preso la paprika La chinata spettacolare davvero :) consigli su altre marche di spezie? Le uso moltissimo...Grazie
RispondiEliminaMi unisco a tutti i commenti positivi che leggo,una cosa sola che non condivido, dove acquistare gli utensili che proponi, personalmente cerco di fare acquisti nell’ unico negozio rimasto aperto , dove abito, acquistare su Amazon è decretare la morte dei negozi dei piccoli centri. con simpatia e gratitudine.Ines
RispondiEliminaPenso la stessa cosa. Amazon sta ammazzando i negozi: tutte famiglie che rimangono senza lavoro. E Amazon si arricchisce, non paga certo le tasse in Italia, e durante la "pandemia" ha incassato cifre stratosferiche. Amazon ti fa gli sconti, gli sconticini, così la gente compra lì. Quando tutti i negozi avranno fallito vedremo che prezzi farà Amazon. Forse si chiama Amazon perché "ammazzan" i negozi.
EliminaHai ragione. Amazon e i centri commerciali stanno riducendo a deserto anche i centri delle città.
Eliminaavete ragione, però il mio quartiere era pieno di negozi...ora è deserto. io sono anziana e ho difficoltà a muovermi...non mi resta che servirmi da amazon dove trovo tutto e me lo porta a casa. E' un serpente che si morde la coda !
EliminaGrazie x i consigli è difficile scegliere gli utensili da cucina di buona qualità senza svenarsi.
RispondiEliminaComplimenti Gabriele sei molto simpatico e pratico... Io ho il diabete e mi piacerebbe vedere dei video con dolci o pasta con pochi carboidrati... Grazie Gabriella
RispondiEliminaciao, cercherò di farne di più soprattutto da gennaio, se vai nel mio canale youtube sulla pagina principale (clicca il rapanello) trovi le play list con le mie raccolte di ricette, una è dedicata a tutte ricette per diabetici (diabetic and light) tutto gratis. ciao
RispondiEliminaPervfavore mi consigli una mandolina economica ma buona che funzioni bene?
RispondiEliminahttps://borsa-termica.com/
RispondiEliminapuoi linkare anche il coltello che usi per tagliare il cavolo, quello a mezzaluna...grazie
RispondiEliminaCiao Gabriele per caso ho scoperto rapanello bravo la tua comunicazione è super, mi piacciono un mondo le tue ricette che tu spieghi bene e diventano alla portata di tutti, sono una appassionata di cucina , sono stata a scuola per un anno per imparare un po’ di più quello che riguarda cucinare, ho fatto un corso da sfoglina , sono bolognese e le sfogline lavorando molto, io l’ho fatto per me è per imparare.grazie dei tuoi consigli e delle tue belle ricette. Buone feste. Laila Guidi
RispondiEliminagrazie cara
EliminaCiao Gabriele sei un grande da quando ti ho conosciuto non ti mollo più.ti ho fatto conoscere anche a mio marito e ti guarda pure lui e la sera ci confrontiamo dei video che pubblici decidendo cosa provare a fare😂😂 volevo sapere la pala da forno dove l'hai presa? Grazie
RispondiEliminaciao a entrambi, la pala l ho fatta io con un pezzo di compensato, ho fatto un video e l ho messo sul mio canale lavori di casa e giardino, ciao
EliminaCiao Gabriele sei bravissimo e ti seguo sempre prendo ricetta da te quando ho black out. Grazie e buone feste
RispondiEliminaciao e buone feste a te
EliminaCiao chef, mi consigli un affettatrice per casa non esagerata? Graziee
RispondiEliminaciao questa è piccolina e per casa va benissimo https://amzn.to/3w1bp8n
EliminaCiao Gabriele, se solo avessi tutta la tua attrezzatura culinaria..sarei doc come te! Vedrò poco alla volta di comprarle! Costa vivere ora..in qs periodo! Bravissimo in tutti i tuoi video! Complimenti! Sei un grande!
RispondiEliminaTi seguo sempre ti trovi bene con questo Robot ed è veramente silenzioso?
RispondiEliminaciao gabriele complimenti per la tua spontanieta ti seguo e i consigli cke dai sinceri ciao
Eliminaciao , la ditta mi ha mandato i 3 modelli che vendono e li ho provati tutti, il mio preferito è il T22 quello intermedio ma son tutti buoni. ti ringrazio ciao
EliminaCiao Gabriele , ho scoperto il tuo canale da poco e ora lo seguo tutti i giorni .
RispondiEliminaLe tue ricette sono fantastiche , semplici ,alla portata di tutti e soprattutto pochi sani ingredienti !
Adoro le tue ricette salvatempo e salvafatica in un unica pentola ! 😅
Io mangio principalmente verdure e frutta e grazie alle tue ricette ho scoperto tanti metodi nuovi e veloci per mangiarle sempre in modo diverso .
Mi puoi consigliare l'elettrodomestico giusto per fare in casa il burro di arachidi e di mandorle ? Avevo un frullatore ma dopo averlo fatto si e bruciato il motore !
Grazie a te e a tua moglie , siete simpaticissimi .😂🤗
credo sia adatto un frullatore ma con un motore da almeno 1000w, almeno
EliminaCiao, una curiosità chi è quella gentile signora che ti filma quando prepari le tue ricette? Tu sei super simpatico ma mi sembra che lo sia anche lei!
RispondiEliminaCiao Gabriele!! Vorrei acquistate una macchinetta tirasfoglia a manovella, come quella che hai usato nel video per i tortelloni girasole 🌻! Mi puoi dire Marca e modello!! Su Amazon guardavo una Imperia (la usava mia mamma!!) Modello162, a 43 euro...grazie!!
RispondiEliminaciao puoi indcarmi il Ghisone dove si acquista, ho cercato nel blog ma non trovo il riferimento Grazie
RispondiEliminaAppena sentito Fonderie Lamperti ottimo, vado a fare un salto
EliminaCiao. Scusa, tra le tue attrezzature non trovo la padella che hai usato per fare il pasticcio di melanzane... Grazie. Tom
RispondiEliminaCiao Gabriele, mi piacciono molto le ricette che illustri con precisione e spesso cerco di rifarle nella mia cucina. Un po' di tempo fa ho comprato il coltello tipo mannaia che usi per le tue ricette e ne sono veramente soddisfatta. Volevo però chiederti se si può affilare la lama visto che lo uso spessissimo e ha perso un po' della sua forza. Mio marito ha una piccola mola, posso farlo affilare con quella. Grazie mille e congratulazioni per il tuo canale
RispondiEliminaBravissimi per tutto, volevo domandarti che tipo di macinapepe usi. Grazie e salutoni
RispondiEliminaCiao Gabriele, l'altezza della teglia x la pizza e/o focaccia che altezza deve avere? Grazie x la risposta.
RispondiEliminagrazie sei un GRANDE! CHEF e un gran SIMPATICONE mi puoi dire la marca e azienda pomodori la rustichella! ho guardato con Google ma ce ne sono diverse grazie mi fai sapere?
RispondiEliminama di solito uso i cesar che vendono in tutti i supermercato, la rustichella non mi ricordo dove li ho presi, forse all'esselunga
EliminaCiao Rapanello, vado sul confidenziale, ti ho scoperto casualmente e ti seguo con molto piacere fai delle ricette fantastiche, l'unica cosa che ti volevo dire è quelle bacche di vaniglia cambia marca l'ho ordinate sono una cosa pessima, non so se ce ne sono le migliori, ma non hanno nessun odore anzi aperto il pacchetto hanno pure un cattivo odore Penso che ce ne siano altre migliori comunque è un consiglio personale, forse sono stato sfortunato io. Comunque ti rinnovi i miei complimenti sei eccezionale
RispondiEliminanon saprei guarda probabilmente con il vuoto non si sente ma quando le tagli dovrebbero ripigliarsi, ma grazie, ciao
EliminaNice post thank you Edward
RispondiEliminaCerco il tuo spremiagrumi in vetro: dove lo hai acquistato e quanto costa? Grazie.
RispondiEliminaHo una certa età e faccio fatica a ricordare le ricette le posso trovare scritte da qualche parte grazie mille ciao
RispondiEliminaIn quale video ti ho sentito parlare del recupero dell'olio di frittura??
RispondiEliminaCiao e complimenti, anche per l’impegno :) Domanda: il tagliere rotondo spesso coi bordi un po’ grezzi… mi diresti dove l’hai comprato? Grazie, Arianna (PS bacino alla Berta)
RispondiEliminaLo ha fatto fare.
EliminaBuongiorno Gabriele, grazie per i video e il canale. Mi interesserebbe sapere come (se) affila periodicamente i coltelli. Un cordiale saluto
RispondiEliminaCiao Rapanelllo e moglie, siete bravi e simpatici e con le tue ricette ho migliorato moltissimo laun mia cucina grazie di cuore e avanti così, un abbraccio e complimenti.
RispondiEliminaBuongiorno Gabriele è da un po che ti seguo dopo averti scoperto casualmente. Per me è un vero piacere, grazie alla simpatia e alle tue bellissime proposte ho ricominciato a cucinare con passione anche se ancora un po' limitata da varie intolleranze alimentari. Da qui oggi volevo ordinare le bacchette cinesi ma mi sono accorta che il link ad amazon porta ad un altro tipo di prodotto, non sono come le tue Goldage super-certificate e il cofanetto comprende ben dieci paia (!). Avresti forse un'alternativa valida da proporre? Grazie e complimenti per il libro che ho già prenotato
RispondiEliminaBuongiorno Gabriele, volevo acquistare la friggitrice che usi tu ma non è disponibile al momento , hai da consigliarmi qualcos’altro di valido? Grazie ☺️
RispondiEliminaBuongiorno non trovo un robot da cucina tipo bimby. Ne vorrei uno buono ma da non lasciarci un rene. Cosa mi consigli?
RispondiEliminaCiaoo, ma la motosega del pollaio dove la trovo? grazie
RispondiEliminahttps://amzn.to/3u0f1tr
EliminaCiao Gabriele,
RispondiEliminaho scoperto da poco il tuo canale e ti faccio i complimenti per le ricette e per il tuo modo di presentarle: BRAVISSIMO!
Sto scorrendo le tue numerose ricette ma non mi pare di averti mai visto usare la pentola a pressione per le tue preparazioni: uno come te così attento agli sprechi.... ;-)
Grazie ancora per la tua passione
...ma prima o dopo riusciremo anche a vedere Beatrice? ;-))
RispondiEliminaCiao, omonimo,mi dici che lievito secco usi per la focaccia di cipolle?Grazie Gabriele
RispondiEliminaChef, non riesco a trovare la marca del Malto in sciroppo. può consigliarmene uno buono? Grazie
RispondiEliminaGabriele sei un mito !!! Le tue ricette mi piacciono così tanto per la loro semplicità e per la genuinità..... Ho fatto un pò di tempo fa la tua paella de Marisco e ho fatto un figurone !!! 2 volte a settimana faccio il tuo pane rustico alternandolo con quello senza glutine e anche loro vengono magnificamente.... che dire .... sei un portento e io ti ammiro moltissimo .....Continua a meravigliarci e incuriosirci .....grazie
RispondiEliminaCiao Gabriele, ti rinnovo i miei complimenti per le ricette che rendi più semplici per tutti. E poi sei così simpatico!!! Ne approfitto per chiederti il link del registratore audio che utilizzi, visto che non c'è tra le cose che usi...
RispondiEliminaSono un'insegnante e vorrei utilizzarlo per registrare le mie lezioni. Grazie in anticipo e buone feste! 🥰
Buongiorno Gabriele,
RispondiEliminaVorrei un consiglio riguarda ad una pentola di alluminio in mio possesso...sto rivedendo le varie padelle con cui cucino e ho "dato il giro" a quasi tutte quelle in "teflon/pseudo pietra" che avevo ormai da anni e che erano ormai rigate. Ho solo un dubbio su una padella in alluminio, sulla quale non è riportata né la marca, né la dicitura "alluminio per uso alimentare"...che faccio? La uso come portavaso?E' abbastanza grande, ma al suo interno ci sono vari "buchi"...come la tua teglia storica...come posso verificare che sia alluminio anodizzato?
Grazie se mi vorrai rispondere, e complimenti per la tua spontaneità!
Stefano
usala tranquillamente basta che non ci fai il pomodoro o cose molto acide o salate
EliminaCiao Gabriele, vorrei sapere del libro firmato da te…ordinato a settembre, pagamento accettato, ma niente libro….HELP😏😢
RispondiEliminaè arrivato? mi par eimpossibile che non sia arrivato in tal caso scrivi el'editore tramite impremix.it e vedi cosa ti dice, al limite fai il rimborso
EliminaCiao Gabriele, sono una casalinga disperata e senza social.. ho provato a fare il pane con la semola ma è stato un disastro...non so come e dove ho sbagliato....tutto ok fino al momento di metin frigo la pasta per lavorarla il giorno dopo ma, la lievitazione è partita a tuono uscendo dal contenitore grande e quindi dopo 6 ore l'ho dovuta lavorare come hai spiegato, con dolcezza e proseguito il processo di cottura ma ahimè il pane non si è cotto e non ha fatto la crosta...l' interno è rimasto umido e senza bolle...cosa ho sbagliato? Grazie se mi puoi rispondere...
RispondiEliminaciao probabilmente l acqua era un po calda o avevi un bel calduccio in casa e la lievitazione è partita in quarta, però tutti i tipi di pane si possono fare così, quindi prova ad aggiustare il tiro, riprova, fai metà lievito e l acqua meno calda e vedrai che andrà meglio
EliminaCiao Gabriele, per favore…ho chiesto tante volte un aiuto ad avere la mia copia del tuo libro, MAI arrivato ad oggi. Ero fra i primissimi appena che hai annunciato che era in stampa e i primi 500(?) avrebbero ricevuto con una tua dedica, più un qualcosa extra incluso- entro Natale.
RispondiEliminaPer favore, rispondimi!
ciao , ma dovevi avvisarmi prima, questo ritardo è imbarazzante. ci sono stati dei ritardi , circa una trentina, e ci stanno quando si vendono tanti libri, ma sono stati risolti tutti, fai così, vai sul sito di impremix.it che sarebbe l editore e tramite i contatti chiedi notizie, ti proporranno un altro libro, oppure tu potrai chiedere il rimborso , mi dispiace veramente ma purtroppo questi inconvenienti succedono, magari poi ti arriva lo stesso perchè le poste sono imprevedibili, comunque fai come ti ho scritto, oppure sempre nel sito impremix.it trovi il loro numero di telefono e li chiami direttamente. se ci sono problemi scrivimi ancora a gabriele.cattarin1968@gmail.com
EliminaSempre colpa delle poste che inviano migliaia di pacchi e che arrivano puntuali e che nessuno commenta...sempre tutto negativo mai qualcosa di buono..quel che è giusto è giusto.. gli imprevisti sono ovunque.
EliminaCiao ho visto la directa della radio congratulazioni. Volevo scriverti in privato ma non trovo dove.
RispondiEliminaIo ho anche scritto un libro non da cuccina pero. Per adesso e in inglese in Amazon, ma l’ho fatto in italiano e spagnolo non l’ho publicato in quelle lingue ancora. Ma non so come fare per che si vendano in librería. Se Sai cosa posso fare. Grazie
Buongiorno Gabriele, tra le cose che usi non ho visto le padelle in acciaio inox, quali consigli? grazie
RispondiEliminaGabriele buongiorno ho bisogno di un consiglio, come pulire le pentole o padelle anti aderenti e in alluminio prima di riporle
RispondiEliminaBuongiorno, sono Pina Di Pietro. Oltre alla tua ottima e divertente cucina, trasmetti una coscienza etica e sociale in maniera molto genuina. Per questo, ti prego, amazon no. Sicuramente esisterà modo per affiancarsi a ditte che riflettano la tua stessa filosofia. Ti prego, prova a cercarli. Complimentoni per tutto il resto, e perdona l'anonimato, non riesco a proseguire altrimenti. Buon proseguimento.
RispondiEliminabuon giorno Gabriele, ti ho scoperto da due giorni, e già mi sono piaciuti due o tre video del pane che hai pubblicato, tra un paio di giorni ( ora finisco quello che ho ) userò le tue ricette Ti scrivo per sapere se hai fatto anche video per fare il pane dolce o panfrutto. Grazie e complimenti
RispondiEliminaBuongiorno Sig. Rapanello vedo dal suo catalogo
RispondiEliminae leggo da una delle sue risposte che lei,
opta per la “friggiaria” T22 Proscenic. È una scelta dettata dal numero di componenti della sua famiglia oppure pure una T21 sarebbe sufficiente ed avrebbe le stesse caratteristiche di funzionalità? La seguo da molto tempo e mi complimento.
Ciao Gabriele, mi hanno regalato dei pomodori secchi, io non so come si preparano, vorrei conservarli in un barattolo per i miei aperitivi e/o antipasti. Hai qualche consiglio? Grazie
RispondiEliminaCiao Gabriele. Vorrei gettare le mie pentole e padelle più comperare una tipologia unica. Potresti consigliarmi cosa acquistare di base? Grazie
RispondiEliminaCiao Gabriele, hai provato ad utilizzare la bici ELEGLIDE senza l'aiuto del motore elettrico? Quanto pesa la batteria? Togliendolo si pedala più agevolmente?
RispondiEliminaCiao Gabriele, ho visto ora il tuo video degli amaretti e cercando la farina di armelline ho trovato questo sito in Sicilia che ha dei prodotti interessanti a prezzi convenienti, in più, fino a fine mese c'è il 40% di sconto su tutto, spero possa servire a te o a chiunque https://www.pistacchiodelletna.it/categoria-prodotto/frutta-secca/
RispondiEliminaE complimenti per i video delle tue ricette, ho fatto una raccolta personalizzata nel mio facebook così ti ho sempre a portata di video ;-)
Ciao Gabriele sono la fiore di verona è da un po' che ti seguo ,ti volevo chiedere quanto misura la tazza che usi per fate la pizza 3 tazze .. grazie sei simpaticissimo!!!
RispondiEliminaCiao Gabriele, complimenti per la tua semplicità e simpatia e grazie per i tuoi preziosi consigli; potresti faci vedere come si fanno i tagliolini gratinati quelli tipo Harris ' bar, ho provato a farli ma senza successo 😊😊,Grazie mille
RispondiEliminaBuongiorno Grabriele e complimenti per la tua capacità di insegnare facendo capire il perché delle cose e...il tutto con simpatia e leggerezza. Il Coltello Cinese è usaurito...riusciresti a consigliarmi una valida alternativa per favore?
RispondiEliminaSalve Gabriele. Ti invio un link
RispondiEliminahttps://www.amazon.it/dp/B0B5VNZ7V1?ref_=pfb_spv01_8e4c9025e06eb49fc52c844bcabef60d&tag=fbcmapntv-it-21&ascsubtag=pfb-GZBO-P11-V01-O2-3yxikm-7X20IO&mcid=6c1ddfee63593b6cba6c8dc2934d7f0a&fbclid=IwAR1exWuJNlc8LeiCbHsJFOUJvNAxjJqIr73lEGlcpw_Hyf5fwx1xux9q-Qo_aem_AcSCuzZHri1zwwPheeeklLOecdpYZBH5fgk5nzpaDwsHpaPyGIVuYR0akIpMYvjOCBVjrbmlOTKKzQ44YQM8t1na&utm_medium=paid&utm_source=fb&utm_id=120205685894440009&utm_content=120205685933270009&utm_term=120205685895220009&utm_campaign=120205685894440009#
Mi potresti dire se sono valide? Grazie mille
Ciao Gabriele è da un po’ che ti seguo e ti faccio i complimenti i tuoi video sono utili e divertenti. Avrei una richiesta se possibile. Mi piacerebbe se facessi un video sullo stretto necessario per una cucina. Mi devo trasferire in una nuova casa e devo arredarla da zero. Grazie
RispondiEliminaCiao Gabriele.....io sono iscritto al tuo canale.... che mi piace molto per la tua semplicità e simpatia.....ma è dà un po' di tempo che non ricevo le notifiche..... eppure la campanella è attiva..... grazie e un saluto da SPB
RispondiEliminaciao eccomi meglio tardi che mai, non lo so il perchè, prova a togliere l iscrizione e rimetterla con la campanella delle notifiche
EliminaCiao Gabriele ( e anche Beatrice!). Stavo pensando all'acquisto di una macchina per sottovuoto e volevo chiedere il tuo consiglio per non sbagliare prodotto. Ma in una tua risposta qui sopra mi sembra che tu non ne sia un grande sostenitore. Se sbaglio, correggimi e consigliami. Sai, ho seguito tutti i tuoi esempi di coltivatore e mi sono cimentata nell'orto. Mi ha reso tano prodotto di ogni genere di verdura. Non riesco a mangiarla tutta da sola e vorrei conservare per l'inverno il frutto della mia passione. Fammi sapere, grazie e a presto sul canale
RispondiEliminaciao scusa il ritardo la vedo solo ora, di solito rispondo da youtube, per conservare le verdure la cosa migliore è surgelarle, per i pomodori la salsa, la macchina sottovuoto va bene se hai la corne o il pesce sa surgelare e la vuoi chiudere bene ma non conserva, protegge un poco e basta
EliminaCiao Rapa! Io vorrei incontrati..darti un abbraccio e farmi autografare il libro!
EliminaEcco sono quella che vorrebbe incontrati Rapa
RispondiEliminaciao sebastiana, incontriamo spesso i follower abbiamo appena fatto massa carrara, prossimamente ci sarà bologna e rimini o torino
EliminaBuongiorno, se esiste una buona bistecchiera da mettere sui fornelli, potresti suggerirne una ?
RispondiEliminaBuona sera
RispondiEliminaIo vi seguo da Atene in Grecia per cui volevo sapere se fate spedizioni del vostro libro appunto in Hrecoa.
Grazie
ciao si vai su impremix.it e tramite i contatti chiedi il preventivo per la spedizione
EliminaComplimenti bellissimi video,
RispondiEliminagrazie mille
EliminaScusa hai qualche consiglio per un MOLA COLTELLI/LAME grazie
RispondiEliminaCiao Gabriele, adoro le tue video ricette (per te ho abbandonato Giallo Zafferano!). Amo le tue ciotole per le zuppe ma non le ho trovate nell’elenco di quello che usi. Mi dici dove le hai prese? Grazie e baci
RispondiEliminavorrei saperlo anche io
EliminaCiao! Ho comprato il Pimenton piccante della Chinata, come sempre ho assaggiato da crudo ed era veramente strong...poi per iniziare a capirne bene il sapore mi sono fatta un piatto di spaghetti aglio e olio e invece che il peperoncino ho messo mezzo cucchiaino di pimenton (che mi era piaciuto molto perchè affumicato), però mi si è perso! Non ho sentito nessun sapore. Dunque la domanda è questa: come si usa? Io l'ho messo nell'olio bollente a fiamma spenta...oppure bisogna metterlo solo nei sughi? Come funziona? Grazie ZiafeZ
RispondiEliminaBellissima la tua padella in ghisa dove hai preparato pollo ai funghi, mettendola poi a tavola sul supporto con candelina. Dove si può acquistare il set? Grazie. Sei sempre bravissimo e simpaticamente coinvolgente
RispondiEliminaVorrei sapere dove si trovano le ciotole colorate per le zuppe
RispondiEliminaBuongiorno Gabriellae,vorrei sapere che marca di olio extravergine buono stai usando tu anche un consiglio per le pentole .Sto cercando a comprare una pentola più sana . Grazie
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