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Focaccia facile veloce e morbida

Focaccia facile veloce e morbida
di Gabriele Cattarin


Fare la focaccia morbida e veloce al primo colpo è il sogno di molti.
Ecco la ricetta di focaccia giusta per te devi solo provare.

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Focaccia facile veloce e  morbida
Per fare questa focaccia morbida occorre mettere 270 grammi di acqua tiepida in una capiente ciotola.

Vi aggiungiamo 5 grammi di lievito di birra e 5 grammi di zucchero, sciogliamo e lasciamo riposare un minuto.
Aggiungiamo all'impasto della focaccia 500 grammi di farina bianca,30 grammi di olio, e 5 grammi di sale.


Lavoriamo il nostro impasto con un cucchiaio e poi a mano per 6-7 minuti. Creiamo una palla e la mettiamo a lievitare per 30 minuti coperta con la bacinella . Dopo 30 minuti o comunque quando ha raddoppiato la dimensione la schiacciamo in una teglia, deve avere uno spessore di un centimetro.
Mettiamo la nostra focaccia morbida a lievitare in forno spento a 30 gradi per altri 30 minuti. Quando avrà riempito la teglia con la sua lievitazione, circa 30-40 minuti, la teniamo fuori mentre il forno salirà a 200°.
Inforniamo a forno già a 200° per circa 12 minuti.
Coprire appena sfornato con un panno per qualche minuto.




Ricetta focaccia


INGREDIENTI FOCACCIA MORBIDA 270 GRAMNMI DI ACQUA TIEPIDA 500 GRAMMI DI FARINA 0 O 00 30 GRAMMI DI OLIO 5 GRAMMI DI LIEVITO 5 GRAMMI DA ZUCCHERO 5 GRAMMI DI SALE ricette cuoco rapanello

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