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Panzerotti di patate ripieni senza usare il forno
di Gabriele Cattarin
Creare dei panzerotti di patate invece dei soliti panzerotti di pasta della pizza è stata una gradevole sorpresa sia per la velocità di esecuzione che per il sapore, sono piaciuti davvero a tutti,
Ecco quindi la mia ricetta di panzerotti di patate,
Qui sotto troverai sia la ricetta scritta dei panzerottia sia la video ricetta di Rapanello che te la spiega passo per passo
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Panzerotti di patate ripieni senza usare il forno
ingredienti per 8 panzerotti di patata
500 grammi di patate bollite tiepide
50 grammi di fecola o maizena
20 grammi di formaggio grana
sale noce moscata 1 uovo
La ricetta dei panzerotti
Per fare questi panzerotti Fate bollire 3 patate e appena tiepide schiacciatele con lo schiaccia patate.
aggiungete il formaggio, la fecola ,un uovo, sale, noce moscata e create un impasto, se risulta appiccicoso aggiungete fecola o amido di mais.
Dividete l impasto dei panzerotti in 8 parti uguali e create dei dischi di ugual spessore diametro 8-10 centimetri.
Mettete il ripieno che preferite, formaggio, prosciutto ricotta ,zucchine o funghi trifolati, purché il ripieno sia asciutto.
Chiudete i panzerotti come nel video.
Cuocere in padella con coperchio senza olio per 12 minuti il primo lato e altri 5 il secondo lato.
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