POST IN EVIDENZA

Panzerotti di patate ripieni senza usare il forno

Panzerotti di patate ripieni senza usare il forno
di Gabriele Cattarin

Creare dei panzerotti di patate invece dei soliti panzerotti di pasta della pizza è stata una gradevole sorpresa sia per la velocità di esecuzione che per il sapore, sono piaciuti davvero a tutti,
Ecco quindi la mia ricetta di panzerotti di patate,
Qui sotto troverai sia la ricetta scritta dei panzerottia sia la video ricetta di Rapanello che te la spiega passo per passo

Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html

Panzerotti di patate ripieni senza usare il forno

La ricetta dei panzerotti in un video di Rapanello

Panzerotti di patate ripieni senza usare il forno ingredienti per 8 panzerotti di patata 500 grammi di patate bollite tiepide 50 grammi di fecola o maizena 20 grammi di formaggio grana sale noce moscata 1 uovo

La ricetta dei panzerotti Per fare questi panzerotti Fate bollire 3 patate e appena tiepide schiacciatele con lo schiaccia patate.
aggiungete il formaggio, la fecola ,un uovo, sale, noce moscata e create un impasto, se risulta appiccicoso aggiungete fecola o amido di mais. Dividete l impasto dei panzerotti in 8 parti uguali e create dei dischi di ugual spessore diametro 8-10 centimetri.
Mettete il ripieno che preferite, formaggio, prosciutto ricotta ,zucchine o funghi trifolati, purché il ripieno sia asciutto.
Chiudete i panzerotti come nel video.
Cuocere in padella con coperchio senza olio per 12 minuti il primo lato e altri 5 il secondo lato.


ricette rapanello cuoco
Panzerotti di patate

Commenti