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Alette di pollo alla Paprika
ricetta Rapanello
4 EURO 4 MINUTI ALETTE DI POLLO PER 4 PERSONE ALLA PAPRIKA
Alette di pollo alla paprika
Di Gabriele Cattarin■Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Le ali di pollo alla paprika oltre ad essere molto saporite ti permettono anche di fare la cena , economica, in una unica teglia se ci mischi le patate, e non devi sporcare altro, solo una teglia,
ma non è bellissimo?
prepara queste ali di pollo e scivi nei commenti come è andata.
INGREDIENTI ali di pollo
ALETTE DI POLLO 500-600 grammi
paprika abbondante dolce o piccante
1 grossa cipolla
4 patate
1 peperone piccolo
sale pepe olio rosmarino
2 cucchiai di miele
1 aglio
220° 40 minuti ventilato
Il video delle ali di pollo di rapanello
Per fare le alette di pollo alla paprika dovete prima di tutto togliere la punta delle ali se non l hanno già tolta come a queste del video.
ora tagliatele dove c'è la giuntura e mettetele in una teglia grande.
Aggiungete le patate, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi.
Aggiungete l'aglio tagliato e tutti gli altri ingredienti.
La paprika deve essere molto abbondante,
Mischiare molto bene.
Infornare a forno caldo a 220° per circa 40 minuti.
A metà cottura circa girate i pezzi di pollo più cotti.
Non aggiungete vino, birra, acqua...niente.
Lasciate li stare fino ai 40 minuti e saranno cotte perfettamente.
ricette rapanello cuoco
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Commenti
La marinatura.... Posso lasciarla anche una notte?
RispondiElimina