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Alette di pollo alla Paprika ricetta Rapanello

Alette di pollo alla Paprika 

ricetta Rapanello

4 EURO 4 MINUTI ALETTE DI POLLO PER 4 PERSONE ALLA PAPRIKA

Alette di pollo alla paprika

Di Gabriele Cattarin

Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html



Le ali di pollo alla paprika oltre ad essere molto saporite ti permettono anche di fare la cena , economica, in una unica teglia se ci mischi le patate, e non devi sporcare altro, solo una teglia,
ma non è bellissimo?
prepara queste ali di pollo e scivi nei commenti come è andata.
INGREDIENTI ali di pollo
ALETTE DI POLLO 500-600 grammi paprika abbondante dolce o piccante 1 grossa cipolla 4 patate 1 peperone piccolo sale pepe olio rosmarino 2 cucchiai di miele 1 aglio 220° 40 minuti ventilato

Il video delle ali di pollo di rapanello



Per fare le alette di pollo alla paprika dovete prima di tutto togliere la punta delle ali se non l hanno già tolta come a queste del video. ora tagliatele dove c'è la giuntura e mettetele in una teglia grande. Aggiungete le patate, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi. Aggiungete l'aglio tagliato e tutti gli altri ingredienti. La paprika deve essere molto abbondante, Mischiare molto bene. Infornare a forno caldo a 220° per circa 40 minuti. A metà cottura circa girate i pezzi di pollo più cotti. Non aggiungete vino, birra, acqua...niente. Lasciate li stare fino ai 40 minuti e saranno cotte perfettamente.

ricette rapanello cuoco

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