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Le padelle che utilizziamo
Quando diventano tossiche
di Gabriele Cattarin
In questa pagina vediamo quali sono le padelle da utilizzare a casa, e quando è ora di cambiarle.
Raccomando di seguire soprattutto il video dello chef Rapanello per utili consigli
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
In questo video vediamo l'utilizzo corretto dei vari tipi di padella e quando è il momento di non utilizzarle più. Vediamo la tossicità presunta delle padelle in alluminio, la tossicità delle padelle trattate con l'anti aderente.
Il video sulle padelle del canale Youtube Rapanello
La conoscenza sui materiali di fabbricazione delle padelle e delle pentole che utilizziamo tutti i giorni è essenziale per i risultati che vogliamo ottenere in cucina e anche per la nostra salute.
Capire quando è ora di buttare via una padella è importante per non ingerire ossidi o micro minerali, e anche sapere quale sia la padella giusta per ogni ricetta ci aiuterà nel risparmiare tempo e denaro
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