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LE COSE CHE USO

Pane senza impastare

Pane senza impastare

Pane senza impastare, senza far pieghe, senza strane procedure.
solo il tempo e la giusta cottura vi daranno un risultato eccezionale.
Senza sforzo

Trovi qui sotto la ricetta scritta e la video ricetta di Rapanello

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Pane senza impastare





















Ecco qui la video ricetta di Rapanello e sotto troverai anche la ricetta scritta completa


Pane senza impastare
Ingredienti 500 grammi di farina 310 grammi di acqua se la farina è integrale usare 330 grammi di acqua 7 grammi lievito di birra secco oppure 12 di quello fresco 30 grammi di olio un cucchiaino di sale Mettere tutto insieme in una ciotola grande e mischiare per un minuto.
coprire bene e lasciare lievitare per 20 ore. temperatura 18°-20°.
il giorno dopo Delicatamente rovesciare sul tavolo l'impasto con sotto poca farina. allargarlo senza schiacciarlo come nel video.
Piegarlo in 3 da un lato e 3 dall' altro e capovolgerlo su della carta da forno. Coprire con la ciotola e lasciar lievitare un ora.
Intanto accendete il forno a 250° e metteteci dentro a riscaldare una pesante pentola con coperchio. pesante.una pentola qualsiasi.
Mettete l impasto con la carta dentro la pentola bollente e infornate.
10 minuti a 250° con coperchio 25 minuti a 200° senza coperchio
Magia.

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