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Pane senza impastare
Pane senza impastare, senza far pieghe, senza strane procedure.solo il tempo e la giusta cottura vi daranno un risultato eccezionale.
Senza sforzo
Trovi qui sotto la ricetta scritta e la video ricetta di Rapanello
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
Il mio Libro, Li trovate Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Ecco qui la video ricetta di Rapanello e sotto troverai anche la ricetta scritta completa
Pane senza impastare
Ingredienti
500 grammi di farina
310 grammi di acqua
se la farina è integrale usare 330 grammi di acqua
7 grammi lievito di birra secco
oppure 12 di quello fresco
30 grammi di olio
un cucchiaino di sale
Mettere tutto insieme in una ciotola grande e mischiare per un minuto.
coprire bene e lasciare lievitare per 20 ore. temperatura 18°-20°.
il giorno dopo Delicatamente rovesciare sul tavolo l'impasto con sotto poca farina.
allargarlo senza schiacciarlo come nel video.
Piegarlo in 3 da un lato e 3 dall' altro e capovolgerlo su della carta da forno.
Coprire con la ciotola e lasciar lievitare un ora.
Intanto accendete il forno a 250° e metteteci dentro a riscaldare una pesante pentola
con coperchio. pesante.una pentola qualsiasi.
Mettete l impasto con la carta dentro la pentola bollente e infornate.
10 minuti a 250° con coperchio
25 minuti a 200° senza coperchio
Magia.
ricette rapanello
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