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Pane morbido la ricetta facile
di Gabriele Cattarin
La ricetta perfetta del pane è quando riesci a farlo semplicemente svuotando i sacchetti di farine che hai in dispensa, così oltre a fare il pane fai anche un po di ordine.
prova questa ricetta e poi mi dirai.
Trovi qui sotto la ricetta e anche la video ricetta
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
Il mio Libro, Li trovate Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Magari usando farine comuni senza miscele specifiche per pane.
Ecco la tua ricetta perfetta.
Devi solo provare a fare questo pane facile
Pane morbido ricetta facile pane
Il video di rapanello
La ricetta completa
ingredienti
400 grammi di farina 1
220 grammi o ml di acqua leggermente tiepida
Se usate una farina bianca di acqua mettetene 210 ml
7 grammi lievito di birra secco
60 grammi di olio
10 grammi di sale
poco zucchero
Per fare questa ricetta facile di pane morbido,
Mettete nell'impastatrice l'acqua, il lievito e un cucchiaino di zucchero.
Mischiate un minuto e aspettate 5 minuti.
Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti.
Fate girare 10 minuti.
poi la lavorate un minuto sul tavolo e fate una palla.
Fate lievitare un ora.
La piegate 6 volte e fate lievitare un altra ora.
Infornate a forno caldo 220° per 10 minuti
Poi abbassate il forno a 170°.
Totale 40 minuti.
Ricette rapanello
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