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Pizza Panzerotti Morbidi
I panzerotti morbidi fatti al forno sono una vera coccola,
Questa versione non fritta è anche più leggera e il fegato ringrazierà.
Segui la ricetta scritta sotto oppure il tutorial di rapanello per fare anche tu questi panzerotti morbidi non fritti
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
Il mio Libro, Li trovate Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Ricetta Panzerotti morbidi
Ingredienti
250 ml Acqua
400 gr Farina
25 gr Olio d'oliva
5 gr sale
4 gr lievito
La video ricetta di Rapanello
Per fare questi panzerotti o pizza dvi mettere un una ciotola
l'acqua e il lievito, sciogliere, e aspettare 10 minuti.
Aggiungi ora all'impasto della pizza tutti gli altri ingredienti.
Crea un impasto elastico e liscio ,lavorare tanto l'impasto.
Fai lievitare l'impasto della pizza per un ora .
Ora devi schiacciarlo con delicatezza, guarda il video.
E lo pieghi come faccio nel video.
Lo tagli in 4 pezzi uguali e devi fare 4 palline di pizza.
Fai lievitare mezz'ora .
Ora devi schiacciare leggermente le 4 pizze. Metti al centro pomodoro,
mozzarella e altri ingredienti che preferisci.
Chiudi bene la pizza e falla diventare un panzerotto.
Chiudi bene i bordi.
Accendi il forno a 250°.
Copri e fai lievitare altri 30 minuti.
Con un pennello copri di poco olio d'oliva tutti i panzerotti.
Inforna a forno molto caldo per 13 minuti
Magia.
ricette rapanello
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