POST IN EVIDENZA

LE COSE CHE USO

Panzerotti Morbidi gusto pizza

 Pizza Panzerotti Morbidi

I panzerotti morbidi fatti al forno sono una vera coccola, 
Questa versione non fritta è anche più leggera e il fegato ringrazierà.

Segui la ricetta scritta sotto oppure il tutorial di rapanello per fare anche tu questi panzerotti morbidi non  fritti


 ■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti

Il mio Libro, Li trovate Qui

https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html


Panzerotti Morbidi


Ricetta Panzerotti morbidi


Ingredienti

250 ml Acqua

400 gr Farina

25 gr Olio d'oliva

5 gr sale

4 gr lievito

La video ricetta di Rapanello



Per fare questi panzerotti o pizza dvi mettere un una ciotola

l'acqua e il lievito, sciogliere, e aspettare 10 minuti.

Aggiungi ora all'impasto della pizza tutti gli altri ingredienti.

Crea un impasto elastico e liscio ,lavorare tanto l'impasto.

Fai lievitare l'impasto della pizza per un ora .

Ora devi schiacciarlo con delicatezza, guarda il video.

E lo pieghi come faccio nel video.

Lo tagli in 4 pezzi uguali e devi fare 4 palline di pizza.

Fai lievitare mezz'ora .

Ora devi schiacciare leggermente le 4 pizze. Metti al centro pomodoro,

mozzarella e altri ingredienti che preferisci.

Chiudi bene la pizza e falla diventare un panzerotto.

Chiudi bene i bordi.

Accendi il forno a 250°.

Copri e fai lievitare altri 30 minuti.

Con un pennello copri di poco olio d'oliva tutti i panzerotti.

Inforna a forno molto caldo per 13 minuti


Magia.


ricette rapanello

Commenti