POST IN EVIDENZA

Patate Fritte croccanti come al Ristorante

 

Patate Fritte come al Ristorante

di Gabriele Cattarin

Nei ristoranti utilizziamo una tecnica particolare per poter servire velocemente e sempre croccanti delle ottime patatine fritte.

Non ci sono lavorazioni complicate o segreti particolari, non servono patate di qualità unica ne tantomeno oli speciali.

E' solo una tecnica di cottura che condivido con voi nel video qui sotto e anche nella ricetta che trovate se continuate a leggere la pagina su come si fanno le patate fritte nei ristoranti.


 

Patate Fritte croccanti come al Ristorante

Patate Fritte croccanti come al Ristorante

Ingredienti

patate

olio di semi


Guarda questo video del canale Youtube rapanello oppure leggi la ricetta



La ricetta per le patate  fritte facili e croccanti,

Patatine fritte Come quelle che mangi al ristorante.

Guarda il video, è una ricetta facile.

Pela e lava le patate.

Non metterle nell'acqua.

Tagliale della misura che preferisci.

Riscalda abbondante olio di semi in una pentola.

Metti dentro una patatina  per vedere quando l'olio di semi è caldo.

Friggi le patate fritte  poche alla volta e quando sono dorate le tiri fuori.

Ora puoi anche lasciarle sul tavolo per ore.

Quando vuoi riscaldi ancora l'olio e quando è ben caldo finisci di friggere le patate.

Questo sistema farà diventare le patatine fritte  molto croccanti e resteranno croccanti.

Prova queste patate fritte e scrivimi sui commenti come ti sono venute.


ricette rapanello 


Commenti