POST IN EVIDENZA

Torta di Carote - Torta Camilla

Torta di Carote - Torta Camilla

La torta di carote o torta camilla è una torta morbidissima e dolce grazie anche al contenuto di carote che gli donano un particolare sapore dolce e un aroma davvero unico.

E' anche una torta facile che ti invito a fare seguendo la ricetta della torta di carote scritti più sotto oppure guardando il tutorial del canale Youtube Rapanello


 ■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti

Il mio Libro, Li trovate Qui

https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html


Torta di Carote - Torta Camilla

Torta di carote

 Ingredienti

260 grammi carote

200 grammi farina

180 grammi zucchero

150 grammi di olio di semi

1 arancia

3 uova

60 grammi mandorle

16 grammi lievito per torte

sale poco

175° 55 minuti

Ecco il video del canale Youtube Rapanello della torta Camilla



una teglia imburrata 

e infarinata diametro 24 cm

Il forno accendetelo subito a 175°


Mettere nel frullatore le carote, il succo d'arancia, l'olio di semi,

le mandorle e la buccia d'arancia.

Frullare finemente.

In una ciotola grande mettere le uova e lo zucchero

e dopo la farina ,montare per 10 minuti.

Aggiungere il frullato e il lievito setacciato.

Mettere nella teglia e infornare a forno già caldo.


La torta più morbida del mondo.

ricette rapanello


Commenti

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Grazie. L'ho provata ed ho svoltato. Realizzata con farina di semola rimacinata e datteri al posto dello zucchero... Stesse proporzioni (anzi datteri un pó meno) e di almente è riuscita una torta perfetta

    RispondiElimina
  3. Eccezionale! L’ho fatta con farina senza glutine Schar: perfetta! Grazie Rapanello!

    RispondiElimina

Posta un commento