POST IN EVIDENZA

Focaccia Alta con Patate e Formaggio

 Focaccia Alta con Patate e Formaggio

Le mie Cose...


focaccia morbida focaccia lievitata molto alta più di una pizza morbida
Focaccia alta


Ingredienti

400 grammi patate

100 grammi formaggio Gouda, Edamer, Grana, Cedar

7 grammi lievito di birra secco o 15 di lievito fresco

70 grammi olio di semi

200 grammi latte

500 grammi farina bianca

5 grammi sale

1 uovo

Rosmarino


VIDEO FOCACCIA



Per fare questa morbida focaccia di patate e formaggio,

Sciogliere bene il lievito con il latte.

Aggiungere nell'impasto della focaccia da subito le patate grattugiate e il formaggio grattugiato.

Aggiungere l'olio di semi.

Aggiungere un uovo, un cucchiaio piccolo di sale, e 500 grammi di farina.

Impastare la focaccia.

Lasciare lievitare finchè non raddoppia la grandezza ,circa un ora.

Imburrare  una teglia diametro 28 centimetri ,

Bagnare le mani con acqua e olio di semi e schiacciare la focaccia nella teglia.

Fare lievitare un altra ora la vostra focaccia.

Cuocere la focaccia in forno già caldo per 40 minuti

Focaccia Alta con Patate e Formaggio


Magia


Le mie Cose...


Commenti