- Ottieni link
- X
- Altre app
POST IN EVIDENZA
- Ottieni link
- X
- Altre app
Focaccia Alta con Patate e Formaggio
Focaccia alta |
Ingredienti
400 grammi patate
100 grammi formaggio Gouda, Edamer, Grana, Cedar
7 grammi lievito di birra secco o 15 di lievito fresco
70 grammi olio di semi
200 grammi latte
500 grammi farina bianca
5 grammi sale
1 uovo
Rosmarino
VIDEO FOCACCIA
Per fare questa morbida focaccia di patate e formaggio,
Sciogliere bene il lievito con il latte.
Aggiungere nell'impasto della focaccia da subito le patate grattugiate e il formaggio grattugiato.
Aggiungere l'olio di semi.
Aggiungere un uovo, un cucchiaio piccolo di sale, e 500 grammi di farina.
Impastare la focaccia.
Lasciare lievitare finchè non raddoppia la grandezza ,circa un ora.
Imburrare una teglia diametro 28 centimetri ,
Bagnare le mani con acqua e olio di semi e schiacciare la focaccia nella teglia.
Fare lievitare un altra ora la vostra focaccia.
Cuocere la focaccia in forno già caldo per 40 minuti
Focaccia Alta con Patate e Formaggio
Magia
Commenti
Posta un commento