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Frittelle di ricotta e limone

 FRITTELE RICOTTA E LIMONE anche SENZA FRIGGERE frittelle di carnevale castagnole

Le mie Cose...

FRITTELE RICOTTA E LIMONE anche SENZA FRIGGERE frittelle di carnevale castagnole  Per fare queste frittelle o castagnole, e se volete li potete fare anche senza friggere, nel forno ,ci serviranno questi Ingredienti. 250 grammi di Ricotta 250 grammi di farina. 160 grammi di zucchero 2 uova,1 limone, mezza bustina di lievito per torte. poco: rum, vaniglia, sale. Facciamo ora queste castagnole frittelle ,  In una grande ciotola mettere tutti gli ingredienti ma non la farina e il lievito che li aggiungere alla fine. Aggiungete anche la buccia del limone grattugiata. Li mescolate con una forchetta per ottenere la parte più liquida dell' impasto delle frittelle. Ora aggiungete la farina e il lievito setacciati  e mescolate ancora. Facile, abbiamo finito. L'impasto delle frittelle deve essere subito fritto. Ora con 2 cucchiai formiamo delle piccole palline e le friggiamo in olio di semi di girasole a 150° per 5-6 minuti. Le frittelle, le castagnole e tutti i dolci fritti devono essere ben cotti all'interno e quindi friggeteli bene e a temperatura piuttosto bassa in modo che le nostre frittelle non si colorino subito esternamente . Ancora calde facciamo rotolare i nostri dolci Fritti nello zucchero.  Magia.  FRITTELE RICOTTA E LIMONE anche SENZA FRIGGERE frittelle di carnevale castagnole
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Per fare queste frittelle o castagnole, e se volete li potete fare anche senza friggere, nel forno ,ci serviranno questi Ingredienti. 250 grammi di Ricotta 250 grammi di farina. 160 grammi di zucchero 2 uova,1 limone, mezza bustina di lievito per torte. poco: rum, vaniglia, sale.


Facciamo ora queste castagnole frittelle , In una grande ciotola mettere tutti gli ingredienti ma non la farina e il lievito che li aggiungere alla fine. Aggiungete anche la buccia del limone grattugiata. Li mescolate con una forchetta per ottenere la parte più liquida dell' impasto delle frittelle. Ora aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate ancora. Facile, abbiamo finito. L'impasto delle frittelle deve essere subito fritto. Ora con 2 cucchiai formiamo delle piccole palline e le friggiamo in olio di semi di girasole a 150° per 5-6 minuti. Le frittelle, le castagnole e tutti i dolci fritti devono essere ben cotti all'interno e quindi friggeteli bene e a temperatura piuttosto bassa in modo che le nostre frittelle non si colorino subito esternamente . Ancora calde facciamo rotolare i nostri dolci Fritti nello zucchero. Magia. FRITTELE RICOTTA E LIMONE anche SENZA FRIGGERE frittelle di carnevale castagnole

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