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Pane all' acqua cotto nell'acqua e nel forno

 Pane all' acqua cotto nell'acqua e nel forno

Le mie Cose...

Pane cotto nell'acqua 400 gr Farina  220 gr acqua  5 gr lievito di birra  5 gr sale 30 gr olio d'oliva  Mettere la farina in una ciotola grande. Aggiungere l'acqua e il lievito al centro della farina. Sciogliere il lievito. Aggiungere il sale e l'olio d'oliva. Impastare il pane. fare lievitare fino a quando la pasta del pane diventa grande il doppio. Schiacciare e creare una nuova palla. tagliare i 4 pezzi e creare 4 panini. fare lievitare un ora il pane. intanto far bollire una pentola di acqua e accendere il forno a 200°. Fate cuocere il pane lievitato nell'acqua per 3 minuti. Ora il pane deve essere unto e salato. Infornare a 200° nel forno per 25 minuti. Magia
pane all'acqua


Pane cotto nell'acqua


400 gr Farina 220 gr acqua 5 gr lievito di birra 5 gr sale 30 gr olio d'oliva Mettere la farina in una ciotola grande. Aggiungere l'acqua e il lievito al centro della farina. Sciogliere il lievito. Aggiungere il sale e l'olio d'oliva. Impastare il pane. fare lievitare fino a quando la pasta del pane diventa grande il doppio. Schiacciare e creare una nuova palla. tagliare i 4 pezzi e creare 4 panini. fare lievitare un ora il pane. intanto far bollire una pentola di acqua e accendere il forno a 200°. Fate cuocere il pane lievitato nell'acqua per 3 minuti. Ora il pane deve essere unto e salato. Infornare a 200° nel forno per 25 minuti. Magia


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