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Pane di Semola e farina Integrale
Ricetta molto facile di pane a lunga Lievitazione
Pane di Semola e farina Integrale ricetta molto facile di pane a lunga Lievitazione |
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Pane di Semola e farina Integrale ricetta molto facile di pane a lunga Lievitazione
Ingredienti
600 grammi farina
400 grammi semola
8 grammi sale
50 grammi olio d'oliva
4 grammi lievito di birra
Per fare questo pane bisogna prima preparare il lievito. In una ciotola sciogliere 4 grammi di lievito fresco con 50 grammi di acqua. Sciogliere bene, aggiungere 100 grammi di farina e creare una pallina. Lasciare lievitare per 8-12 ore. Ora prepariamo il pane integrale. alla sera mettiamo nell'impastatrice o in una grande ciotola tutti gli ingredienti per fare il pane in casa. &00 grammi di farina di semola rimacinata, 400 grammi di farina integrale di quella che preferisci. il lievito, il sale e 50 grammi di olio d'oliva. Impastare per 5 minuti. Creare una grossa palla e lasciare a lievitare tutta la notte, coprire bene. Al mattino far cade l'impasto del pane sul tavolo e allargare, senza schiacciare. piegare in 3 parti e tagliare il pane integrale in 4 pezzi come faccio vedere nel video. Mettere il pane su una teglia e coprire con un panno. Lasciare lievitare 2 ore. Intanto accendi il forno.240° Fai un taglio al pane, un taglio lungo e inforna. Mettilo prima nella parte bassa del forno per 10 minuti. Poi altri 20 minuti nella parte centrale, per un totale di 30 minuti. Il pane integrale, pane fatto in casa, è pronto
Commenti
Mi hai letteralmente entusiasmata e corro in cucina per provare a fare anch'io questo pane splendido! Bravo bravo bravissimo!!!!
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