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Risotto Italiano Carciofi e Salsiccia

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Risotto Italiano Carciofi e Salsiccia  Ingredienti per 4 persone 320 grammi di riso per Risotto (Carnaroli,Arborio) Brodo vegetale 2 Carciofi 200 grammi di salsiccia Olio d' oliva sale pepe prezzemolo,1 cipolla Parmigiano Prima del risotto .... Fare prima il brodo vegetale con mezza cipolla, una carota,1 sedano, una foglia di alloro. Far bollire 30 minuti. ....ora facciamo il risotto italiano. In una pentola mettiamo mezza cipolla tritata. Poco olio d'oliva, accendiamo il fornello. Puliamo i carciofi come vi faccio vedere nel video. Per fare questo risotto se vuoi puoi usare anche i carciofi surgelati, sono molto buoni. Tagliare i carciofi e aggiungerli alla cipolla. aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far cuocere fino a quando l'acqua si sarà asciugata. Aggiungere al risotto la salsiccia senza pelle. Fare cuocere insieme ai carciofi per 10 minuti. Aggiungere ora 4 tazzine di riso per risotto,320 grammi, e fare riscaldare bene. Aggiungere al risotto un bicchiere di vino bianco e fare asciugare bene. Ora attenzione!!! devi fare cuocere il risotto con poco brodo aggiunto un poco alla volta per 15 minuti. Quando sarà cotto togli la pentola del fornello, non farlo cuocere troppo. Il risotto non deve essere troppo asciutto asciutto. aggiungi 50 grammi di parmigiano e poco prezzemolo.
risotto carciofi


Ingredienti

per 4 persone

320 grammi di riso per Risotto (Carnaroli,Arborio)

Brodo vegetale

2 Carciofi

200 grammi di salsiccia

Olio d' oliva sale pepe

prezzemolo,1 cipolla

Parmigiano



Prima del risotto ....

Fare prima il brodo vegetale con mezza cipolla, una carota,1 sedano, una foglia di alloro.

Far bollire 30 minuti.

....ora facciamo il risotto italiano.

In una pentola mettiamo mezza cipolla tritata.

Poco olio d'oliva, accendiamo il fornello.

Puliamo i carciofi come vi faccio vedere nel video.

Per fare questo risotto se vuoi puoi usare anche i carciofi surgelati, sono molto buoni.

Tagliare i carciofi e aggiungerli alla cipolla.

aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far cuocere fino a quando l'acqua si sarà asciugata.

Aggiungere al risotto la salsiccia senza pelle.

Fare cuocere insieme ai carciofi per 10 minuti.

Aggiungere ora 4 tazzine di riso per risotto,320 grammi, e fare riscaldare bene.

Aggiungere al risotto un bicchiere di vino bianco e fare asciugare bene.

Ora attenzione!!! devi fare cuocere il risotto con poco brodo aggiunto un poco alla volta per 15 minuti.

Quando sarà cotto togli la pentola del fornello, non farlo cuocere troppo.

Il risotto non deve essere troppo asciutto asciutto.

aggiungi 50 grammi di parmigiano e poco prezzemolo.


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