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LE COSE CHE USO

Lasagna Bianca

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Le Cose che Uso...


LA VIDEO RICETTA 



La salsa ragù bolognese

Sedano, carote, cipolla.

600 grammi carne di manzo

mezzo litro vino rosso.

sale pepe rosmarino , alloro, chiodi di garofano

Tritare le verdure, fare friggere le verdure, aggiungere la carne.

fare cuocere 10 minuti, aggiungere il vino rosso. 

aggiungere un bicchiere di acqua, il rosmarino, l'alloro,  e chiodi di garofano.

fare cuocere 3 ore.

Besciamella

un litro di latte

85 grammi amido di mais

sale , noce moscata.

sciogliere l'amido con poca acqua fredda. 

far bollire il latte, sale, noce moscata.

Quando il latte è caldo aggiungi l'amido.

Quando il latte bolle la besciamella è pronta.

Senza olio e senza burro.

Ora fai 5 strati di pasta per lasagna.

in ogni strato metti besciamella , salsa ragù bolognese, parmigiano.

cucinare in forno a 180° per 30 minuti circa.


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