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Lasagna Bianca
LA VIDEO RICETTA
La salsa ragù bolognese
Sedano, carote, cipolla.
600 grammi carne di manzo
mezzo litro vino rosso.
sale pepe rosmarino , alloro, chiodi di garofano
Tritare le verdure, fare friggere le verdure, aggiungere la carne.
fare cuocere 10 minuti, aggiungere il vino rosso.
aggiungere un bicchiere di acqua, il rosmarino, l'alloro, e chiodi di garofano.
fare cuocere 3 ore.
Besciamella
un litro di latte
85 grammi amido di mais
sale , noce moscata.
sciogliere l'amido con poca acqua fredda.
far bollire il latte, sale, noce moscata.
Quando il latte è caldo aggiungi l'amido.
Quando il latte bolle la besciamella è pronta.
Senza olio e senza burro.
Ora fai 5 strati di pasta per lasagna.
in ogni strato metti besciamella , salsa ragù bolognese, parmigiano.
cucinare in forno a 180° per 30 minuti circa.
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