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Melanzane sott'olio Ricetta Antica delle Melanzane sotto olio

 Melanzane sott'olio Ricetta

Antica delle Melanzane sotto olio

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Le Cose che Uso... ------------------------------------------------------------------------------------ Melanzane sott'olio melanzane nel vasetti melanzane sott'acetoIngredienti conserva di melanzane Aceto un litro acqua mezzo litro alloro sale 3 grosse melanzane aglio origano peperoncino Olio d'oliva

Melanzane sott'olio Ricetta Antica


per preparare le melanzane sott'olio, Mettere un litro di aceto bianco e mezzo litro di acqua a bollire con un cucchiaio di sale e una foglia di alloro. Pelare e tagliare le malenzane a cubi o a strisce grosse. Quando l'acqua e aceto bolle metti dentro le melanzane. Il fornello al massimo. Quando ricomincia a bollire aspetta un minuto e togli la pentola dal fornello. Togli le melanzane dall'aceto. Ora metti sopra le melanzane un piatto e una pentola che schiaccia le melanzane così esce tutta l'acqua. dopo 2 ore distendi le melanzane sopri un panno e falle asciugare un ora circa. fai bollire per almeno un minuti i vasetti con i coperchi. metti le melanzane sempre nella stessa pentola e condisci le melanzane sott'olio. Aggiungi peperoncino, aglio, origano e olio. Riempi i vasetti di melanzane, coprile di olio come faccio vedere nel video. Chiudi i vasetti. Conservare in cantina per un anno. ___________________________________________________ ■ Mio Secondo Canale di Ricette Express►
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