POST IN EVIDENZA

Empanadas di spinaci al formaggio

Empanadas di Spinaci e Formaggio

di Gabriele Cattarin

Le cose che uso. i miei social, i miei contatti

Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui

https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html

Empanadas, panadillas, ricetta empanadas, fagottini, fagottini con verdure, panzerotti,


Le empanadas sono un piatto tradizionale diffuso in diverse culture latinoamericane, consistente in deliziose pie ripiene di carne, pollo, verdure o formaggio, avvolte in una crosta di pasta. Queste prelibatezze sono spesso fritte o cotte al forno e possono essere gustate come spuntino, antipasto o piatto principale. Le empanadas sono apprezzate per la loro versatilità e il loro sapore ricco, e sono diventate un'icona della cucina latinoamericana, tanto da essere apprezzate in tutto il mondo.


Empanadas di spinaci e formaggio

Il Video




250 grammi di spinaci surgelati , scongelati e STRIZZATI senza acqua

formaggio

sale pepe olio

200 grammi di farina

100 grammi di acqua

lievito istantaneo per torte salate mezza bustina ( si può anche non mettere)


Con poco olio o burro cuocere 5 minuti gli spinaci, fare raffreddare e asciugare.

Intanto prepara gli ingredienti che vuoi mettere dentro le empanadas.

impasta 200 grammi di farina con 100 grammi di acqua, se vuoi metti del lievito istantaneo, e poco olio.

fai 4 palline.

schiaccia come la pizza e riempi come nel video.

Cucinare in padella 10 minuti per lato con il coperchio. oppure in forno a 180° per 20 minuti , ma girale dopo 10 minuti.


Commenti