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Empanadas di Spinaci e Formaggio
di Gabriele Cattarin
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https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Le empanadas sono un piatto tradizionale diffuso in diverse culture latinoamericane, consistente in deliziose pie ripiene di carne, pollo, verdure o formaggio, avvolte in una crosta di pasta. Queste prelibatezze sono spesso fritte o cotte al forno e possono essere gustate come spuntino, antipasto o piatto principale. Le empanadas sono apprezzate per la loro versatilità e il loro sapore ricco, e sono diventate un'icona della cucina latinoamericana, tanto da essere apprezzate in tutto il mondo.
Empanadas di spinaci e formaggio
Il Video
250 grammi di spinaci surgelati , scongelati e STRIZZATI senza acqua
formaggio
sale pepe olio
200 grammi di farina
100 grammi di acqua
lievito istantaneo per torte salate mezza bustina ( si può anche non mettere)
Con poco olio o burro cuocere 5 minuti gli spinaci, fare raffreddare e asciugare.
Intanto prepara gli ingredienti che vuoi mettere dentro le empanadas.
impasta 200 grammi di farina con 100 grammi di acqua, se vuoi metti del lievito istantaneo, e poco olio.
fai 4 palline.
schiaccia come la pizza e riempi come nel video.
Cucinare in padella 10 minuti per lato con il coperchio. oppure in forno a 180° per 20 minuti , ma girale dopo 10 minuti.
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