- Ottieni link
- X
- Altre app
POST IN EVIDENZA
- Ottieni link
- X
- Altre app
Scaloppine Cremose ai funghi Champinon
di Gabriele Cattarin
scaloppine ai funghi ricetta scaloppine
Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Scaloppine Cremose ai funghi scaloppine ai funghi ricetta scaloppine Ingredienti funghi scaloppine della carne che volete sale pepe olio burro aglio e prezzemolo farina vino bianco
Video Ricetta di Rapanello
Pulisci e taglia i funghi. Fornello, padella, aglio e olio. Fai cuocere i funghi 3 minuti. sale e pepe. mettili in un piatto e nella stessa padella metti burro o olio. taglia e infarina le scaloppine. falle rosolare e mettile in un piatto. Ora tira via tutto il burro o l'olio e metti la carne in padella, aggiungi i funghi, accendi il fornello e aggiungi un bicchiere di vino bianco, fai bollire. poca acqua e aggiungi anche i funghi. assaggia di sale. aggiungi del prezzemolo e poca panna. fai cuocere un minuto e le scaloppine cremose ai funghi sono pronte.
Commenti
Posta un commento