POST IN EVIDENZA

Scaloppine Cremose ai funghi Champinon

 Scaloppine Cremose ai funghi Champinon

di Gabriele Cattarin

scaloppine ai funghi ricetta scaloppine

Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html


Scaloppine ai funghi, scaloppine Cremose ai funghi, ricetta scaloppine, rapanello, ricette rapanello,

Scaloppine Cremose ai funghi scaloppine ai funghi ricetta scaloppine Ingredienti funghi scaloppine della carne che volete sale pepe olio burro aglio e prezzemolo farina vino bianco

Video Ricetta di Rapanello


Pulisci e taglia i funghi. Fornello, padella, aglio e olio. Fai cuocere i funghi 3 minuti. sale e pepe. mettili in un piatto e nella stessa padella metti burro o olio. taglia e infarina le scaloppine. falle rosolare e mettile in un piatto. Ora tira via tutto il burro o l'olio e metti la carne in padella, aggiungi i funghi, accendi il fornello e aggiungi un bicchiere di vino bianco, fai bollire. poca acqua e aggiungi anche i funghi. assaggia di sale. aggiungi del prezzemolo e poca panna. fai cuocere un minuto e le scaloppine cremose ai funghi sono pronte.

Commenti