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Pane Morbido al Latte
di Gabriele Cattarin
Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Pane Morbido al Latte
Ingredienti
185 gr latte
3 gr lievito
3 gr sale
3 gr miele
300 gr farina
20 gr burro
#pane #panefacile #paneallatte #ricettepane #panerapanello #rapanello
La Video Ricetta di Rapanello
In una ciotola il latte 185 gr e i 3 gr di lievito, il latte tiepido.
sciogliere il lievito e aspettare 10 minuti.
Lievito secco di birra 3 gr oppure 10 di lievito di birra fresco.
Aggiungere un cucchiaio di miele o zucchero, 300 gr di farina 00 o 0 bianca proteine 13%, 3 gr sale e impastare , attendere 20 minuti e aggiungere 20 gr di burro, impastare bene. Tagliare in tre pezzi e fare 3 palle uguali, fare lievitare 15 minuti. Stendere le tre palle e arrotolare come faccio vedere nel video.
mettere in una teglia da pancarrè e coprire, fare lievitare 90 - 120 minuti. nel frattempo accendere il forno a 170°c.
Infornare e fare cuocere 30 minuti.
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