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Pane Morbido al Latte

Pane Morbido al Latte

di Gabriele Cattarin

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Pane Morbido al Latte

Ingredienti

185 gr latte

3 gr lievito 

3 gr sale

3 gr miele

300 gr farina

20 gr burro

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La Video Ricetta di Rapanello




In una ciotola il latte 185 gr e i 3 gr di lievito, il latte tiepido.

sciogliere il lievito e aspettare 10 minuti.

Lievito secco di birra 3 gr oppure 10 di lievito di birra fresco.

Aggiungere un cucchiaio di miele o zucchero, 300 gr di farina 00 o 0 bianca proteine 13%, 3 gr sale e impastare , attendere 20 minuti e aggiungere 20 gr di burro, impastare bene. Tagliare in tre pezzi e fare 3 palle uguali, fare lievitare 15 minuti. Stendere le tre palle e arrotolare come faccio vedere nel video.

mettere in una teglia da pancarrè e coprire, fare lievitare 90 - 120 minuti. nel frattempo accendere il forno a 170°c.

Infornare e fare cuocere 30 minuti.



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