POST IN EVIDENZA

Pasta e Patate della tradizione

Pasta e Patate

di Gabriele Cattarin

Le cose che uso. i miei social, i miei contatti

Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui

https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html

pasta e patate, patate, ricetta pasta e patate, ricette di patate, zuppa, ricette di zuppa,








Certo che se la primavera non riesce a venir fuori bisogna rimanere su ricette che scaldano e la pasta e patate è perfetta, economica, veloce e gustosa


Pasta e patate



Ingredienti

4 piatti

1 carota cipolla sedano

aglio rosmarino

sale pepe olio

600 gr patate

1 litro di acqua tiepida

150 gr di pasta 

formaggio e pancetta


Pomodoro concentrato mezzo cucchiaio

facoltativo


ricetta pasta e patate


Sedano carote e cipolle tritate.

poco olio in una pentola pesante , di terracotta, di acciaio o di ghisa.

Fare rosolare le verdure.

Aggiungere le patate tagliate, della pancetta e un pezzetto di crosta di formaggio facoltativo.

fate cuocere la pasta e patate 10 minuti , sale pepe e mezzo cucchiaio di pomodoro concentrato facoltativo.

Un litro di acqua calda, rosmarino o prezzemolo tritati.

Da quando bolle abbassare il calore e mettere il coperchio della pentola per un ora.

Aggiungere 150 grammi di pasta.

10 minuti e la zuppa è cotta.

Magia

la pasta e patate è pronta



Commenti