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Gnocchi di Patate

Gnocchi di Patate

di Gabriele Cattarin

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Gnocchi

1 kg patate 

250 gr Farina

50 gr parmigiano

sale pepe 

noce moscata

IL VIDEO di Rapanello



fate bollire 30-40 minuti un chilo di patate dalla buccia gialla o rossa.

fatele intiepidire  ma ricorda che per fare i gnocchi la patata deve essere ancora un pò calda.

Schiacciare le patate sbucciate e distendere sul tavolo.

Aggiungere 250 grammi di farina, 50 grammi di parmigiano, sale, pepe, noce moscata.

Prima mischiare e poi impastare.

Mettere sul fornello una grande pentola di acqua perchè i gnocchi vanno cotti subito.

Creare i gnocchi, come faccio vedere nel video.

Passarli su una forchetta o su una grattugia per renderli ruvidi.

Cucinarli in acqua bollente, quando galleggiano sono cotti.

Se li mangiate subito conditeli subito con quello che volete, se non li mangiate subito dovete raffreddarli in acqua fredda , scolarli, e metteli in frigorifero con poco olio. Il giorno dopo li mettete ancora in acqua bollente.

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