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Gnocchi di Patate
di Gabriele Cattarin
Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Gnocchi
1 kg patate
250 gr Farina
50 gr parmigiano
sale pepe
noce moscata
IL VIDEO di Rapanello
fate bollire 30-40 minuti un chilo di patate dalla buccia gialla o rossa.
fatele intiepidire ma ricorda che per fare i gnocchi la patata deve essere ancora un pò calda.
Schiacciare le patate sbucciate e distendere sul tavolo.
Aggiungere 250 grammi di farina, 50 grammi di parmigiano, sale, pepe, noce moscata.
Prima mischiare e poi impastare.
Mettere sul fornello una grande pentola di acqua perchè i gnocchi vanno cotti subito.
Creare i gnocchi, come faccio vedere nel video.
Passarli su una forchetta o su una grattugia per renderli ruvidi.
Cucinarli in acqua bollente, quando galleggiano sono cotti.
Se li mangiate subito conditeli subito con quello che volete, se non li mangiate subito dovete raffreddarli in acqua fredda , scolarli, e metteli in frigorifero con poco olio. Il giorno dopo li mettete ancora in acqua bollente.
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