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Pane Facile e Morbido con farina Normale
di Gabriele Cattarin
Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
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https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Pane Facile e Morbido con farina Normale
IL VIDEO di Rapanello
Pane Semplice
400 gr farina bianca NORMALISSIMA
200 gr acqua tiepida
4 gr lievito di birra
4 gr sale
un cucchiaino di zucchero
poco olio
bacinella grande, 400 grammi di farina bianca normale del supermercato. 200 grammi di acqua TIEPIDA , 4 grammi di lievito di birra in granuli oppure 12 grammi di quello fresco. mischiare bene fare sciogliere il lievito e aspettare 10 minuti.
4 grammi di sale. poco olio. e impastare.
è un impasto asciutto.
Fare lievitare un ora o anche un ora e mezza.
schiacciare e fare un rotolo. tagliare in 4 o 6 pezzi.
fare 4 palle. mettere le 4 palle in una teglia e fare lievitare, coperto chiuso, per circa 30 - 40 minuti
coprire con poca farina e fare dei tagli.
infornare a 200°c per 25 minuti.
magia
#pane #panefacile
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