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Pane Facile e Morbido con  farina Normale

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Pane Facile e Morbido con  farina Normale

IL VIDEO di Rapanello




Pane Semplice 

400 gr farina bianca NORMALISSIMA

200 gr acqua tiepida

4 gr lievito di birra

4 gr sale

un cucchiaino di zucchero

poco olio


bacinella grande, 400 grammi di farina bianca normale del supermercato. 200 grammi di acqua TIEPIDA  , 4 grammi di lievito di birra in granuli oppure 12 grammi di quello fresco. mischiare bene fare sciogliere il lievito e aspettare 10 minuti.

 4 grammi di sale. poco olio. e impastare.

è un impasto asciutto.

Fare lievitare un ora o anche un ora e mezza.

schiacciare e fare un rotolo. tagliare in 4 o 6 pezzi.

fare 4 palle. mettere le 4 palle in una teglia e fare lievitare, coperto chiuso, per circa 30 - 40 minuti

coprire con poca farina e fare dei tagli.

infornare a 200°c per 25 minuti.

magia

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