- Ottieni link
- X
- Altre app
POST IN EVIDENZA
- Ottieni link
- X
- Altre app
Pasta e Fagioli
di Gabriele Cattarin
Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Pasta e Fagioli ricetta facile di pasta e fagioli con le varianti
Pasta e fagioli
Ingredienti per 4 porzioni
fagioli cotti 500 gr
pasta 150 gr
1 cipolla
Bacon
sale e pepe
olio e rosmarino
pomodoro aglio alloro
Bagnare i fagioli per 36 ore.
Cambiare l'acqua almeno 2 volte.
Metti i fagioli in una pentola coperti di acqua fredda, una foglia di alloro e fai bollire almeno un ora.
nel frattempo in un altra pentola prepara una cipolla, rosmarino, aglio, pancetta, e poco olio, fai friggere e aggiungi poca acqua e poco pomodoro. fai cucinare lentamente mezzora.
nel frattempo in un ora e un quarto si sono cotti i fagioli.
Aggiungo 4 mestoli di fagioli e 4 mestoli di acqua dei fagioli, sale e pepe, faccio cuocere 20 minuti. Aggiungo 150 gr di pasta piccola. se occorre aggiungi acqua.
Fai cuocere la pasta e fagioli circa 15 minuti.
aggiungere ancora poco pepe e olio d'oliva.
magia
Commenti
Posta un commento