POST IN EVIDENZA

Ricetta della Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli

di Gabriele Cattarin

Le cose che uso. i miei social, i miei contatti

Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui

https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html


Pasta e Fagioli, ricetta pasta e fagioli, fagioli, zuppa di fagioli,


Pasta e Fagioli ricetta facile di pasta e fagioli con le varianti



Pasta e fagioli

Ingredienti per 4 porzioni

fagioli cotti 500 gr

pasta 150 gr

1 cipolla

Bacon

sale e pepe

olio e rosmarino

pomodoro aglio alloro

Bagnare i fagioli per 36 ore.

Cambiare l'acqua almeno 2 volte.

Metti i fagioli in una pentola coperti di acqua fredda, una foglia di alloro e fai bollire almeno un ora.

nel frattempo in un altra pentola prepara una cipolla, rosmarino, aglio, pancetta, e poco olio, fai friggere e aggiungi poca acqua e poco pomodoro. fai cucinare lentamente mezzora.

nel frattempo in un ora e un quarto si sono cotti i fagioli.

Aggiungo 4 mestoli di fagioli e 4 mestoli di acqua dei fagioli, sale e pepe, faccio cuocere 20 minuti. Aggiungo 150 gr di pasta piccola. se occorre aggiungi acqua.

Fai cuocere la pasta e fagioli circa 15 minuti.

aggiungere ancora poco pepe e olio d'oliva.

magia


Commenti