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Pizza in Teglia pizza al trancio 

IL VIDEO 




ingredienti

300 gr farina

150 gr acqua

4 gr lievito di birra

4 gr sale

poco olio

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pesare 300 gr di farina 0, farina bianca.

aggiungere al centro 150 gr di acqua e 4 gr di lievito di birra secco oppure 12 gr di lievito di birra fresco.

sciogliere il lievito e lasciare riposare 10 minuti.

aggiungere 4 gr di sale e un cucchiaio di olio.

impastare fino a quando l'impasto della pizza diventa liscio, se occorre puoi aggiungere poca acqua o poca farina.

fare una palla e fare lievitare un ora.

dopo un ora  schiacciare la pizza e arrotolare nei due sensi.

mettere su una teglia diametro 33 cm con poco olio e fare lievitare un altra ora.

schiacciare la pizza nella teglia,aggiungere pomodoro crudo e sale e far riposare 30 minuti. accendi il forno a 230°c

 inforna a 230° c per 8 minuti

sforna la pizza e aggiungi la mozarella e tutti gli ingredienti che vuoi mettere.

inforna subito ancora 10-12 minuti

magia


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