- Ottieni link
- X
- Altre app
POST IN EVIDENZA
- Ottieni link
- X
- Altre app
Torta al Limone Gel
di Gabriele Cattarin
Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
La ricetta di Rapanello il Video
Torta al limone
Ingredienti
Per la Torta
farina 200 gr
zucchero 150 gr
olio di semi 80 gr
latte 100 gr
uova 4
vaniglia limone
lievito per torte 1
Per la Crema
500 gr acqua
100 gr zucchero
40 gr amido di mais
vaniglia limone
curcuma facoltativo
Forno ventilato 170°c 45 minuti
Per fare questa torta al limone comincia con 4 uova in una ciotola, aggiungere 150 gr di zucchero, vaniglia , limone, e mischiare per 3 minuti.
Aggiungi all'impasto della torta al limone 200 grammi di farina bianca , 80 gr di olio di semi e 100 gr di latte, mischiare per 3 minuti, aggiungere una bustina di lievito per torte e mischiar eper un minuto.
Devi avere già pronta la teglia e il forno acceso a 170°c
Metti l'impasto della torta al limone dentro alla teglia diametro 26 e inforna. 170° c per 45 minuti.
Prepara la crema.
500 gr acqua in una pentola alta, 40 grammi di amido di mais, maizena, 100 gr di zucchero, vaniglia e limone, se vuoi metti pochissima curcuma, acqua fredda....
Accendi il fornello, fai bollire mischiando sempre, quando ha bollito la crema al limone è pronta, continua a mischiare fuori dal fornello per un minuto.
La torta è pronta, fai raffreddare,
taglia la torta al limone a metà e riempi con la crema.
Frigorifero 2 ore.
Zucchero sopra.
La torta al limone è pronta.
#tortaallimone #tortefacili
Commenti
Posta un commento