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Pane di Semola Rimacinata in 3 ore

Pane di Solo Farina di Semola Rimacinata

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Pane di Solo Farina di Semola Rimacinata in 3 ore pane fatto in casa

Pane di Semola Rimacinata


1 kg di semola rimacinata

660 ml di acqua tiepida

8 grammi di lievito

15 grammi di sale

30 grammi di olio d'oliva


LA VIDEO RICETTA

di Rapanello




Pane di Semola Rimacinata , Impastatrice, un chilo di semola rimacinata , 660 grammi di acqua tiepida, 30 grammi di olio d'oliva, 8 grammi di lievito per pane, fai impastare 10 minuti, aggiungi 15 grammi di sale, fai impastare ancora 10 minuti.

Fai 2 palle di impasto come faccio vedere nel video.

Fai lievitare 30 minuti.

Ora schiaccia l'impasto come una pizza e arrotola, fai due rotoli.

Piega a metà i rotoli e fai due trecce. di Pane di Semola Rimacinata

Metti in una teglia a fai lievitare 2 - 3 ore fino a quando diventano grandi il doppio.

Forno caldo a 200°c per 45 minuti. forno ventilato.

Controlla a metà cottura che il pane sotto non si bruci altrimenti spegni il forno nella parte sotto.

Pane di Semola Rimacinata

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