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Pane di Solo Farina di Semola Rimacinata
in 3 ore
......di Gabriele Cattarin
Pane fatto in casa
Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
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https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Pane di Solo Farina di Semola Rimacinata in 3 ore pane fatto in casa
Pane di Semola Rimacinata
1 kg di semola rimacinata
660 ml di acqua tiepida
8 grammi di lievito
15 grammi di sale
30 grammi di olio d'oliva
LA VIDEO RICETTA
di Rapanello
Pane di Semola Rimacinata , Impastatrice, un chilo di semola rimacinata , 660 grammi di acqua tiepida, 30 grammi di olio d'oliva, 8 grammi di lievito per pane, fai impastare 10 minuti, aggiungi 15 grammi di sale, fai impastare ancora 10 minuti.
Fai 2 palle di impasto come faccio vedere nel video.
Fai lievitare 30 minuti.
Ora schiaccia l'impasto come una pizza e arrotola, fai due rotoli.
Piega a metà i rotoli e fai due trecce. di Pane di Semola Rimacinata
Metti in una teglia a fai lievitare 2 - 3 ore fino a quando diventano grandi il doppio.
Forno caldo a 200°c per 45 minuti. forno ventilato.
Controlla a metà cottura che il pane sotto non si bruci altrimenti spegni il forno nella parte sotto.
Pane di Semola Rimacinata
#pane #panefacile #panerapanello #ricettedipane
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