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STRUDEL DI MELE RICETTA ORIGINALE
di Gabriele Cattarin
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Il mio Libro, Li trovate Tutti Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
STRUDEL DI MELE RICETTA ORIGINALE STRUDEL DI MELE
Strudel di Mele
Ingredienti
4-5 mele
200 grammi farina
1 uovo
70 grammi acqua
70 grammi pane
uva 200 grammi
pinoli 30 grammi
burro 30 grammi
vaniglia limone cannella
poco sale
IL VIDEO di Rapanello
Pulire 4-5 mele dolci. tagliare a pezzetti.
In una padella mettere 70 grammi di pane e 30 grammi di pinoli, fare tostare leggermente. aggiungere 2 cucchiai di burro e lasciare raffreddare.
Nelle mele aggiungere 40 grammi di zucchero, succo di mezzo limone, buccia di limone, vaniglia, cannella abbondante e 200 grammi di una appassita.
Aggiungere anche il pane tostato.
Prepara l'impasto per lo strudel di mele.
200 grammi di farina, 70 grammi di acqua, un uovo, poco sale, poco, impastare e fare riposare 10 minuti.
Stendere l'impasto come faccio vedere nel video, imburrarlo con burro fuso e un pennello. mettere le mele al centro e distribuirle,
guarda bene nel video come faccio ad arrotolare le mele.
Imburrare il rotolo e infornare a 180 gradi c. per 40-50 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Magia
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