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TRECCIA DI PANE FACILE E MORBIDO
Treccia di Pane Ghirlanda di pane
...di Gabriele Cattarin
QUI TROVI LE COSE CHE USO
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Il mio libro
https://www.impremix.it/prodotto/fate-come-volete/
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Treccia di pane morbido
Ingredienti per la treccia di pane
600 gr Farina per pane
300 gr acqua tiepida
4 gr lievito per pane
40 gr olio
4 gr sale
LA VIDEO RICETTA
Treccia di pane
Pesare 600 grammi di farina per pane, potete fare anche farine miste.
pesare 300 grammi di acqua tiepida.
pesare 4 grammi di lievito secco per pane oppure 12 grammi di lievito fresco.
Sciogliere il lievito.
Aggiungere 4 grammi di sale e 40 grammi di olio.
Impastare.
E' un impasto sodo e asciutto.
Fare una forma e tagliare in tre pezzi uguali.
Lasciare lievitare 40 minuti.
Creare tre filoni lunghi un metro.
Creare una treccia e chiuderla come faccio vedere nel video.
bagnare con il latte
fare lievitare nel forno spento per 2 ore almeno.
Tirare fuori dal forno e infarinare, coprire per il tempo che si riscalda il forno a 210 ° centigradi.
Infornare a 210°c per 25 minuti
magia
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