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Pizza morbida in Teglia al Trancio

Pizza Morbida al Trancio  

pizza morbida ricetta facile

di Gabriele Cattarin

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La pizza in teglia e quella da forno presentano differenze significative nella preparazione e nel risultato finale. La pizza in teglia è caratterizzata da una base più spessa e soffice, cotta in una teglia rettangolare o quadrata, spesso con bordi alti. La pizza da forno, invece, è generalmente più sottile e croccante, cotta direttamente sulla pietra o sulla griglia del forno. Mentre la pizza in teglia tende ad essere più consistente e può ospitare una maggiore quantità di condimenti, la pizza da forno solitamente offre una crosta più leggera e una cottura più veloce, mettendo in evidenza gli ingredienti con una consistenza più sottile.


PIZZA  A  IN TEGLIA PIZZA SOFFICE

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ingredienti per la pizza 


400 gr farina 1 w 300 (alto contenuto di glutine)

300 grammi di acqua tiepida

4 gr lievito secco per pane

4 gr di sale

poco olio

LA VIDEO RICETTA di Rapanello


Pizza in teglia di Rapanello

Per fare una pizza soffice e gustosa.

Pesare 400 grammi di farina di tipo 1 (high gluten).

Aggiungere 300 gr di acqua tiepida , aggiungere 4 gr di lievito secco per pane o mezzo cubetto di quello fresco.

Sciogliere il lievito.

Impastare la pizza per 8 minuti.

Aggiungere 5 gr di sale e impastare ancora due minuti.

Per lievitare la pizza.

Accendi il forno a 30°c, SPEGNI. e ci metti dentro l impasto della pizza per 30 minuti.

adesso lasciamo in cucina l'impasato , ogni 30-40 minuti gli fate delle pieghe, prendere la pasta della pizza da sotto l'impasto con le mani bagnate e tirarla sopra, una decina di queste pieghe ogni 30-40 minuti per 4 volte. 

Dopo 3-4 ore avrai un impasto della pizza morbido, pieno di aria, profumato, e lo devi far cadere dentro una teglia per pizza con olio.

schiaccia l'impasto della pizza con le mani dentro la teglia con l'olio.

coprire bene lasciare lievitare la pizza ancora 30 minuti.

Nel frattempo accendi il forno a 230°c e prepara gli ingredienti che ti piacciono per condire la pizza.

Metti la salsa di pomodoro cruda sulla pizza, poco sale, e inforna per 4-5 minuti.

dopo 4-5 minuti finisci di condire la pizza con quello che ti piace sulla pizza e aggiungi la mozzarella, l'origano ...

La pizza nel forno ancora per 12-15 minuti

Magia

Una pizza così morbida e gustosa non l'avevi mai mangiata.


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