- Ottieni link
- Altre app
POST IN EVIDENZA
- Ottieni link
- Altre app
Filetto alla Senape
di Gabriele Cattarin
Ricetta veloce
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
L'abbinamento tra maiale e senape crea un connubio irresistibile di sapori.
Il filetto di maiale alla senape è una combinazione perfetta di dolcezza e piccantezza, poiché la carne tenera del filetto si sposa armoniosamente con la ricchezza e la complessità della senape.
La senape, con il suo carattere robusto, aggiunge profondità al sapore del maiale, creando un piatto equilibrato e appagante che delizia il palato con una gustosa armonia di gusti.
_____________________________________________________________________
Filetto alla Senape
per 3 persone
Ingredienti
1 filetto grammi 500
senape
panna
burro sale pepe
vino bianco poco
LA VIDEO RICETTA di Rapanello
Pulire il filetto di maiale e condire con sale e pepe.
In una padella poco burro e rosolare la carne.
bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e fare asciugare.
mezzo bicchiere di acqua, panna da cucina 50-100 grammi, senape 2 cucchiai, poco sale, sciogliere bene gli ingredienti, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma, coperchio, cucinare per 12-15 minuti.
preparate un contorno di riso o verdure da abbinare alla carne.
Togliere la carne dalla padella e sistemare la densità della salsa con acqua se è densa o con la cottura se è liquida,
tagliare a fette di un centimetro, coprire con la salsa, e abbinare una verdura o riso.
#filetto #filettodimaiale #filettodimaialeallasenape #comecucinareilfilettodimaiale #rapanello #ricetterapanello #ricettedimaiale
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento