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Filetto di Maiale alla Senape

Filetto alla Senape

di Gabriele Cattarin 

Ricetta veloce 

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Filetto alla Senape Ricetta veloce


L'abbinamento tra maiale e senape crea un connubio irresistibile di sapori.

 Il filetto di maiale alla senape è una combinazione perfetta di dolcezza e piccantezza, poiché la carne tenera del filetto si sposa armoniosamente con la ricchezza e la complessità della senape.


 La senape, con il suo carattere robusto, aggiunge profondità al sapore del maiale, creando un piatto equilibrato e appagante che delizia il palato con una gustosa armonia di gusti.

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Filetto alla Senape

per 3 persone

Ingredienti

1 filetto grammi 500

senape

panna

burro sale pepe

vino bianco poco

LA VIDEO RICETTA di Rapanello



Pulire il filetto di maiale e condire con sale e pepe.

In una padella poco burro e rosolare la carne.

bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e fare asciugare.

mezzo bicchiere di acqua, panna da cucina 50-100 grammi, senape 2 cucchiai, poco sale, sciogliere bene gli ingredienti, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma, coperchio, cucinare per 12-15 minuti.

preparate un contorno di riso o verdure da abbinare alla carne.

Togliere la carne dalla padella e sistemare la densità della salsa con acqua se è densa o con la cottura se è liquida, 

tagliare a fette di un centimetro, coprire con la salsa, e abbinare una verdura o riso.

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