- Ottieni link
- X
- Altre app
POST IN EVIDENZA
- Ottieni link
- X
- Altre app
Involtini Con Patate
di Gabriele Cattarin
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Gli involtini, conosciuti in varie cucine del mondo, hanno origini antiche e diverse. In Italia, gli involtini sono spesso associati alla cucina tradizionale regionale, mentre in altre culture, come quella francese o cinese, sono parte integrante della gastronomia. L'idea di avvolgere ingredienti in foglie o strati sottili potrebbe risalire a pratiche culinarie antiche, testimoniando la creatività e la versatilità della cucina nel creare piatti avvolgenti e gustosi.
________________________________________________________Involtini Con Patate
Ingredienti
patate e carote poco olio
carne tenera
prosciutto formaggio
pepe
pane
aglio, prezzemolo
parmigiano, pepe
Guarda la video ricetta e prendi appunti per fare gli involtini ripieni
In una grande teglia tagliare carote e patate a pezzi piccoli.
Usare carne tenera tagliata a spessore alto come nel video e battere per renderla morbida e sottile.
Prepara anche del pane con aglio, olio, prezzemolo e parmigiano.
Metti sulla carne del prosciutto o della pancetta, aggiungi pepe, formaggio e poco pane condito.
Arrotolare.
Passare gli involtini nel pane e fissarli con uno spiedino.
Mettere gli spiedini sopra le patate.
Infornare a 200°c per 30 minuti
i tuoi involtini spiedini sono pronti e gustosi.
Facili Involtini con patate tutto in una sola pentola
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento