POST IN EVIDENZA

Involtini ripieni Con Patate

 Involtini Con Patate

di Gabriele Cattarin

■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html


Involtini Con Patate
Gli involtini, conosciuti in varie cucine del mondo, hanno origini antiche e diverse. In Italia, gli involtini sono spesso associati alla cucina tradizionale regionale, mentre in altre culture, come quella francese o cinese, sono parte integrante della gastronomia. L'idea di avvolgere ingredienti in foglie o strati sottili potrebbe risalire a pratiche culinarie antiche, testimoniando la creatività e la versatilità della cucina nel creare piatti avvolgenti e gustosi.
________________________________________________________

Involtini Con Patate

Ingredienti


patate e carote poco olio


carne tenera

prosciutto  formaggio

pepe

pane

aglio, prezzemolo

parmigiano, pepe


Guarda la video ricetta e prendi appunti per fare gli involtini ripieni



In una grande teglia tagliare carote e patate a pezzi piccoli.

Usare carne tenera tagliata a spessore alto come nel video  e battere per renderla morbida e sottile.

Prepara anche del pane con aglio, olio, prezzemolo e parmigiano.

Metti sulla carne del prosciutto o della pancetta, aggiungi pepe, formaggio e poco pane condito.

Arrotolare.

Passare gli involtini nel pane e fissarli con uno spiedino.

Mettere gli spiedini sopra le patate.

Infornare a 200°c per 30 minuti

i tuoi involtini spiedini sono pronti e gustosi.

Facili Involtini con patate tutto in una sola pentola

spiedini, involtini, involtini ripieni, ricetta involtini, rapanello, ricette rapanello,








Commenti