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Pane Integrale veloce in poche ore

 Pane Integrale in 5 ore 

pane integrale morbido perfetto

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Pane Integrale in 5 ore, Pane Integrale veloce  in poche ore

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Pane Integrale in 5 ore pane integrale morbido perfetto

Pane integrale

200 grammi farina per pane tipo 1 

200 grammi farina integrale

350 ml acqua tiepida

2 grammi lievito secco

4 grammi sale

40 grammi olio

VIDEO RICETTA



per fare questo pane integrale:

Pesa 200 grammi di farina per pane tipo 1 (high gluten).

Pesa 200 grammi di farina Integrale.

pesa 350 grammi di acqua tiepida (350 ml)

pesa 3 grammi di lievito secco , mezzo cucchiaino.

pesa 5 grammi di sale, un cucchiaino.

pesa 40 grammi di olio di semi o olio d'oliva.

Impastare  velocemente con un cucchiaio il nostro pane integrale.

Coprire il pane integrale per 4 ore circa a temperatura poco tiepida 25° - 27° c.

Oppure in frigorifero per 12 ore.

deve essere molto lievitata.


Pane Integrale in 5 ore pane integrale morbido perfetto

Adesso devi infarinare il tavolo e rovesciare l'impasto del pane integrale sul tavolo, e fai 6 pieghe come nel video. puoi farne anche di più se vuoi. Coprire e aspettare 20 minuti.

Fai ancora almeno 2 pieghe e metti il pane integrale in una ciotola con sotto la carta forno per 20 minuti.


Nel frattempo accendi il forno a 210°c  e metti dentro una pentola con il coperchio, qualsiasi pentola va bene.

Dopo 20 minuti e con il forno caldo a 210°c  puoi infornare, fai dei tagli sopra il pane, e infornalo nella pentola calda con il coperchio per 25 minuti.

Dopo 25 minuti togliere il coperchio e cucinare ancora 25 minuti.

fare raffreddare il pane integrale prima di tagliarlo.



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