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Pizza Lievitata Morbida
Pizza in teglia pizza al trancio pizza al taglio
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Pizza Lievitata Morbida Pizza al taglio pizza al trancio Pizza in teglia
400 grammi farina 1 (high gluten) t65
300 grammi acqua tiepida
4 grammi lievito secco per pane
5 grammi sale
LA VIDEO RICETTA
per fare una buona pizza pesa 400 grammi di farina per pane. Farina con alto glutine 13% 14%.
pesa 300 grammi di acqua tiepida e aggiungila alla farina per la pizza.
4 grammi di lievito nell'acqua tiepida e sciogliere il lievito.
impastare la pizza 8 minuti.
mettere la pizza a lievitare 30 minuti in un postp tiepido 25-30°c .
Dopo 30 minuti bisogna bagnare le mani e fare delle pieghe alla pizza. Prendere l'impasto della pizza da sotto e tirarlo sopra.
Questa operazione deve essere ripetuta 4 volte ogni 40 minuti circa.
Occorrono quindi 3 ore circa per avere un impasto di pizza pieno di bolle d'aria.
Olio in una teglia per pizza.
Ci mettiamo l'impasto della pizza e lo allarghiamo.
Guarda il video.
Coprire e aspettare 30 minuti.
Nel frattempo preparo gli ingredienti per la mia pizza. Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle origano.
Ma puoi fare la tua pizza come preferisci.
Metto il pomodoro, sale, e inforno con il forno già caldo a 230°c per 4 minuti.
Tiro fuori la pizza e la condisco, ancora 15 minuti nel forno.
Guarda nel video la posizione della teglia della pizza nel forno.
La pizza è cotta.
magia
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