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 Pizza Lievitata Morbida 

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400 grammi farina 1  (high gluten)  t65

300 grammi acqua tiepida

4 grammi lievito secco per pane

5 grammi sale

LA VIDEO RICETTA




per fare una buona pizza pesa 400 grammi di farina per pane. Farina con alto glutine 13% 14%.

pesa 300 grammi di acqua tiepida e aggiungila alla farina per la pizza.

4 grammi di lievito nell'acqua tiepida e sciogliere il lievito.

impastare la pizza 8 minuti.

mettere la pizza a lievitare 30 minuti in un  postp tiepido 25-30°c .

Dopo 30 minuti bisogna bagnare le mani e fare delle pieghe alla pizza. Prendere l'impasto della pizza da sotto e tirarlo sopra.

Questa operazione deve essere ripetuta 4 volte ogni 40 minuti circa.

Occorrono quindi 3 ore circa per avere un impasto di pizza pieno di bolle d'aria.

Olio in una teglia per pizza.

Ci mettiamo l'impasto della pizza e lo allarghiamo.

Guarda il video.

Coprire e aspettare 30 minuti.

Nel frattempo preparo gli ingredienti per la mia pizza. Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle origano.

Ma puoi fare la tua pizza come preferisci.

Metto il pomodoro, sale, e inforno con il forno già caldo a 230°c per 4 minuti.

Tiro fuori la pizza e la condisco, ancora 15 minuti nel forno.

Guarda nel video la posizione della teglia della pizza nel forno.

La pizza è cotta.

magia



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