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Pasta con la ricotta del pastore
di Gabriele Cattarin
La pasta con la ricotta detta anche pasta del pecoraio è una ricetta semplicissima che ti risolve il pranzo in pochi minuti, e ti consiglio di provarla perché nella sua semplicità è davvero speciale
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
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Pasta con la Ricotta
INGREDIENTI
3 porzioni
250 grammi pasta
250 grammi ricotta di pecora
50 grammi formaggio pecorino
50 grammi pancetta o guanciale
sale pepe prezzemolo
LA VIDEO RICETTA pasta con la ricotta
Cuocere la pasta che preferite.
nel frattempo padella sul fornello e tagliate 50 grammi di pancetta o di guanciale, aggiungere in padella , mettere poco olio d'oliva se la pancetta è troppo magra. pepe abbondante.
fare rosolare.
Aggiungere 250 grammi di ricotta di pecora e un mestolo di acqua della pasta.
Togliere la pasta dall'acqua non troppo cotta e finire di cucinare la pasta nella padella , aggiungere abbondante formaggio pecorino.
mettere nel piatto e aggiungere ancora pepe, formaggio e , se vuoi mettere anche del prezzemolo.
Peperoncino facoltativo.
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