POST IN EVIDENZA

Pasta con la Ricotta del Pastore

Pasta con la ricotta del pastore

di Gabriele Cattarin

La pasta con la ricotta detta anche pasta del pecoraio è una ricetta semplicissima che ti risolve il pranzo in pochi minuti, e ti consiglio di provarla perché nella sua semplicità è davvero speciale

■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html 



Pasta del pastore, pasta pecorona, pasta con la ricotta, ricette con la ricotta, ricette rapanello, rapanello

_____________________________________________________

Pasta con la Ricotta

INGREDIENTI

3 porzioni

250 grammi pasta

250 grammi ricotta di pecora

50 grammi formaggio pecorino

50 grammi pancetta o guanciale

sale pepe prezzemolo

LA VIDEO RICETTA pasta con la ricotta



Cuocere la pasta che preferite.

nel frattempo padella sul fornello e tagliate 50 grammi di pancetta o di guanciale, aggiungere in padella , mettere poco olio d'oliva se la pancetta è troppo magra. pepe abbondante.

fare rosolare.

Aggiungere 250 grammi di ricotta di pecora e un mestolo di acqua della pasta.

Togliere la pasta dall'acqua non troppo cotta e finire di cucinare la pasta nella padella , aggiungere abbondante formaggio pecorino.

mettere nel piatto e aggiungere ancora pepe, formaggio e , se vuoi mettere anche del prezzemolo.

Peperoncino facoltativo.



Pasta del pastore, pasta pecorona, pasta con la ricotta, ricette con la ricotta, ricette rapanello, rapanello

Commenti