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Focaccia Barese Focaccia pugliese
Ricetta focaccia pugliese
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Focaccia Barese Focaccia pugliese
Ricetta focaccia pugliese
Ingredienti
400 gr farina 1
290 ml acqua tiepida
4 gr lievito di birra secco
4 gr di sale
Una patata cotta
30 gr di olio d'oliva
Pomodori olive origano
per fare la focaccia barese Potete utilizzare l'impastatrice se volete.
400 grammi di farina di tipo 1 oppure di tipo 0.
290 ml di acqua tiepida, se avete utilizzato la farina 0 basteranno 270 ml di acqua.
4 grammi di lievito secco per il pane.
impastare per un minuto.
Aggiungere una patata cotta schiacciata, 4 grammi di sale, 2 cucchiai di olio d'oliva.
Impastare 8 minuti la focaccia Barese
Mettere l'impasto sul tavolo e creare una palla, coprire e fare lievitare almeno un ora.
adesso schiacciare la focaccia nella teglia, con sotto e sopra poco olio d'oliva, la teglia per la focaccia barese è di 33 cm di diametro.
potete fare anche 2 focacce baresi se avete le teglie più piccole.
schiacciare la focaccia, aggiungere pomodori rotti a pezzi, origano, sale, olive.
fare lievitare la focaccia barese per un ora.
Infornare a 210°c per 25 minuti, utilizzare la parte bassa del forno.
magia
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