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Focaccia Barese Focaccia pugliese

Focaccia Barese Focaccia pugliese

Ricetta focaccia pugliese

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Focaccia Barese Focaccia pugliese

Ricetta focaccia pugliese

Ingredienti

400 gr farina 1 

290 ml acqua tiepida

4 gr lievito di birra secco

4 gr di sale

Una patata cotta

30 gr di olio d'oliva

Pomodori olive origano



per fare la focaccia barese Potete utilizzare l'impastatrice se volete.

400 grammi di farina di tipo 1 oppure di tipo 0.

290 ml di acqua tiepida, se avete utilizzato la farina 0 basteranno 270 ml di acqua.

4 grammi di lievito secco per il pane.

impastare per un minuto.

Aggiungere una patata cotta schiacciata, 4 grammi di sale, 2 cucchiai di olio d'oliva.

Impastare 8 minuti la focaccia Barese

Mettere l'impasto sul tavolo e creare una palla, coprire e fare lievitare almeno un ora.

adesso schiacciare la focaccia nella teglia, con sotto e sopra poco olio d'oliva, la teglia per la focaccia barese è di 33 cm di diametro. 

potete fare anche 2 focacce baresi se avete le teglie più piccole.

schiacciare la focaccia, aggiungere pomodori rotti a pezzi, origano, sale, olive.

fare lievitare la focaccia barese per un ora.

Infornare a 210°c per 25 minuti, utilizzare la parte bassa del forno.

magia


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