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Panzerotti Ripieni Fritti

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ricetta facile panzerotti

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Panzerotti fritti

ingredienti per 8 panzerotti

150 gr semola rimacinata

150gr di farina 0 o 1

180 ml acqua tiepida

lievito di birra secco 4 gr

sale 4 gr


origano

pomodoro e mozzarella

olio per friggere




L'impasto dei panzerotti si può fare sia con l'impastatrice che a mano perchè è facile e veloce.

L'impasto dei panzerotti si può fare sia con la semola rimacinata che con farine classiche. io preferisco mischiare.

Quindi preparo i miei panzerotti partendo da 150 grammi di farina di semola rimacinata, 180 ml di acqua tiepida e 4 grammi di lievito secco di birra. impastare per 3 minuti, aggiungere 150 grammi di farina per pizza, la farina 0, e 4 grammi di sale che sarebbe un cucchiaino.

lavorare l'impasto dei panzerotti per circa 5 minuti.

Tagliare l'impasto in 8 pezzi uguali e fare 8 palline da mettere a lievitare in un contenitore chiuso.

nel farttempo prepara la pentola per friggere i panzerotti e prepara gli ingredienti per farcire i panzerotti.

Dopo circa un ora l'impasto dei panzerotti sarà lievitato quindi puoi schiacciarlo mettere al centro il ripieno, chiudi bene i panzerotti come faccio vedere nel video.

Friggere i panzerotti in abbondante olio per frittura a 170°- 180°.

i panzerotti devono essere dorati e croccanti.


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