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Panzerotti Ripieni Fritti
ricetta facile panzerotti
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gabriele.cattarin1968@gmail.com
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Panzerotti fritti
ingredienti per 8 panzerotti
150 gr semola rimacinata
150gr di farina 0 o 1
180 ml acqua tiepida
lievito di birra secco 4 gr
sale 4 gr
origano
pomodoro e mozzarella
olio per friggere
L'impasto dei panzerotti si può fare sia con l'impastatrice che a mano perchè è facile e veloce.
L'impasto dei panzerotti si può fare sia con la semola rimacinata che con farine classiche. io preferisco mischiare.
Quindi preparo i miei panzerotti partendo da 150 grammi di farina di semola rimacinata, 180 ml di acqua tiepida e 4 grammi di lievito secco di birra. impastare per 3 minuti, aggiungere 150 grammi di farina per pizza, la farina 0, e 4 grammi di sale che sarebbe un cucchiaino.
lavorare l'impasto dei panzerotti per circa 5 minuti.
Tagliare l'impasto in 8 pezzi uguali e fare 8 palline da mettere a lievitare in un contenitore chiuso.
nel farttempo prepara la pentola per friggere i panzerotti e prepara gli ingredienti per farcire i panzerotti.
Dopo circa un ora l'impasto dei panzerotti sarà lievitato quindi puoi schiacciarlo mettere al centro il ripieno, chiudi bene i panzerotti come faccio vedere nel video.
Friggere i panzerotti in abbondante olio per frittura a 170°- 180°.
i panzerotti devono essere dorati e croccanti.
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ricette facili e veloci
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