POST IN EVIDENZA

Polpette di melanzane alla Pizzaiola

 Polpette di melanzane alla Pizzaiola

Polpette di melanzane alla Pizzaiola polpette di melanzana ricette di melanzane melanzana


QUI TROVI TUTTI GLI ARTICOLI CHE MI VEDI USARE NEI VIDEO

https://www.amazon.it/shop/rapanello/list/2R0CX3NBHILNQ

_________________________________

Polpette di melanzane alla Pizzaiola

Per le polpette

Ingredienti per 4 persone

una melanzana grande 500 gr

aglio olio peperoncino a piacere

farina di ceci

oppure uovo e pane grattugiato

formaggio 2 cucchiai

timo menta


per la pizzaiola

aglio olio peperoncino

un barattolo di passata o di pomodoro a pezzi

sale pepe origano



tagliare le melanzane a pezzi molto piccoli.

in pentola aglio olio e a piacere peperoncino.

Aggiungi le melanzane, metti il sale, mischiare e coprire, cuocere per 10 minuti, ogni tanto mischiare.

Togliere dal fornello, attendere qualche minuto, aggiungere pepe, il formaggio, gli aromi e mischiare le melanzane, aggiungere farina di ceci o pane fino a raggiungere la densità per fare le polpette, SE USI LA FARINA DI CECI DEVI ASPETTARE UN PO PERCHE' DEVE ASSORBIRE I LIQUIDI E LO FA LENTAMENTE. se vuoi usare dell'uovo servirà più pane e più farina ma verranno più sode. io non lo uso.

creare delle polpette.

Adesso preparare la pizzaiola, pentola sul fornello, aglio olio peperoncino se ti piace, a piacere della cipolla tritata, fai rosolare, aggiungere un barattolo di polpa di pomodoro e mezzo barattolo di acqua, sale pepe origano e fai cuocere per 20 minuti.

Aggiungi le polpette, metti il coperchio e NON TOCCARLE per 5 minuti.

Girale e completa la cottura senza coperchio per altri 10 minuti

magia


QUI TROVI TUTTI GLI ARTICOLI CHE MI VEDI USARE NEI VIDEO

https://www.amazon.it/shop/rapanello/list/2R0CX3NBHILNQ

Commenti