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Pane Rustico in 3 ore
Fatto in casa grandi Alveoli
di Gabriele Cattarin
Fare il pane in casa e ottenere risultati strepitosi non è impossibile se si utilizzano le stesse farine e gli stessi metodi dei panificatori, ed eccovi l'esempio.
Questa ricetta di pane è stata fatta da migliaia di persone a casa, guarda anche tu il video e potrai provare farlo.
Poi lascia anche tu il commento se vuoi, sotto al video, e scrivi come è riuscito il tuo pane fatto in casa.
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti Il mio Libro, Li trovate Qui https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
Preparare il pane fatto in casa è un'esperienza gratificante che richiede solo poche ore. Mescolando farina, acqua, lievito e un pizzico di sale, è possibile creare un impasto che, dopo una breve lievitazione, darà vita a un pane fragrante e delizioso.
Dopo aver modellato il pane e lasciato riposare per un breve periodo, è sufficiente cuocerlo in forno per ottenere una crosta dorata e una mollica soffice.
Questa semplice ricetta permette di gustare il profumo e il sapore autentico del pane appena sfornato direttamente a casa propria.
Ingredienti pane rustico 500 grammi farina forte tipo 1 Almeno deve essere w 300 oppure 13% di proteine 400 grammi acqua 5 grammi sale 3 grammi lievito di birra secco oppure 9 grammi di quello fresco siate precisi In una ciotola mettete la farina e l'acqua. Al centro dell'acqua mettete il lievito e scioglietelo 5 minuti Mettete il sale e mischiare bene coprire 1 ora con le mani bagnate fate 2 giri di pieghe come faccio vedere nel video 1 ora infarinate il tavolo e fate cadere l'impasto. tirare l'impasto senza schiacciarlo arrotolatelo nei due sensi due volte e coprire 15 minuti allargate ancora l impasto del pane alveolato senza schiacciare. arrotolatelo nei due sensi una volta e chiudetelo Appoggiatelo in una teglia infarinata coprire 5 minuti Sistemate i bordi del pane se volete, usta una spatola. fate un taglio lungo di lato. Infornare a forno caldo 250° per 20 minuti + altri 30 minuti a 210° Magia
Pane Rustico in 3 ore fatto in casa grandi Alveoli
Ingredienti pane rustico 500 grammi farina forte tipo 1 Almeno deve essere w 300 oppure 13% di proteine 400 grammi acqua 5 grammi sale 3 grammi lievito di birra secco oppure 9 grammi di quello fresco siate precisi In una ciotola mettete la farina e l'acqua. Al centro dell'acqua mettete il lievito e scioglietelo 5 minuti Mettete il sale e mischiare bene coprire 1 ora con le mani bagnate fate 2 giri di pieghe come faccio vedere nel video 1 ora infarinate il tavolo e fate cadere l'impasto. tirare l'impasto senza schiacciarlo arrotolatelo nei due sensi due volte e coprire 15 minuti allargate ancora l impasto del pane alveolato senza schiacciare. arrotolatelo nei due sensi una volta e chiudetelo Appoggiatelo in una teglia infarinata coprire 5 minuti Sistemate i bordi del pane se volete, usta una spatola. fate un taglio lungo di lato. Infornare a forno caldo 250° per 20 minuti + altri 30 minuti a 210° Magia
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