- Ottieni link
- X
- Altre app
POST IN EVIDENZA
- Ottieni link
- X
- Altre app
Patate dolci Crispy
di Gabriele Cattarin
■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti
Il mio Libro, Li trovate Qui
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
________________________________
Patate dolci Crispy Potatoes
per 3 persone
3 patate dolci
3 cucchiaini di amido di mais
3 cucchiaini di paprika dolce
3 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di formaggio
3 cucchiai di olio
sale pepe origano
aglio e cipolla facoltativi
Salsa
maionese 4 cucchiai
cetrioli sott'aceto 1
cipolline sott'aceto 5
capperi un cucchiaio
altri sottaceti a piacere
rafano facoltativo
Pulire e pelare le patate dolci.
Tagliare le patate a bastoncini piuttosto grossi, oppure se preferisci le puoi tagliare a cubetti lato 2-3 centimetri.
Metti le patate tagliate in una ciotola.
Aggiungi l'amido e la paprika e mischia bene.
Ora aggiungi il formaggio, il pane, gli aromi e infine aggiungi l'olio e mischia bene.
Metti le patate in fila su una teglia e il condimento che avanza lo metti sopra le patate.
Inforna a 180°c per 30-35 minuti.
Prepara nel frattempo una salsa con 4-5 cucchiai di maionese addizionati a della giardiniera tritata, a piacere del rafano.
Mischiare bene e la salsa è pronta, ma puoi usare qualsiasi salsa che piaccia.
Dopo 30 minuti le patate sono cotte e le puoi mangiare sia calde che fredde. Ricorda di metterci il sale.
Queste patate sono anche un ottimo aperitivo.
#patatedolci #patatealforno #patate #ricettapatate #ricettapatatedolci #rapanello #ricetterapanello
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento