POST IN EVIDENZA

Ricetta salva cena l'uovo di Rapanello

Ricetta salva cena l'uovo di Rapanello

di Gabriele Cattarin

■ Le cose che uso. i miei social, i miei contatti

Il mio Libro, Li trovate Qui

https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html

ricetta salvacena, salva cena, rapanello, uovo di rapanello, ricetta di uova,

La ricetta che mi salva spesso la cena, veloce, buona, economica, gustosa e piace a tutti.


________________________________



Salva la Cena in Pochi Minuti

Speciale gusto intenso

Uova e verdure


Ingredienti per 2 porzioni abbondanti

1 sedano

1 catota

1 cipolla

un barattolo di salsa di pomodoro

sale pepe olio prezzemolo

2 uova 



In una padella abbastanza grande preparar un sedano una carota e una cipolla a cubetti.

Due cucchiai di olio e fai rosolare, aggiungi una manciata di verdure che preferisci, io utilizzerò dei funghi ma va bene davvero qualsiasi cosa: piselli, melanzane, zucchine o peperoni per esempio.


Fai rosolare tutto per 3 minuti.

Aggiungi un piccolo barattolo di salsa di pomodoro.

Aggiungi un bicchiere di acqua, sale, pepe, prezzemolo, origano.

Metti il coperchio e lasci cuocere lentamente per 30 minuti


Togli il coperchio e fai spazio nel sugo per 2 uova.

Aggiungi le uova e rimetti il coperchio per pochi minuti finché non vedrai l’uovo bianco.


Trova del pane, assolutamente. 

 

metti le verdure nel pane, o il pane nelle verdure, o il pane nell’uovo, fai un po come ti pare, ma goditi il momento

#rapanello #luovodirapanello #salvacenarapanello #salvacena 


Commenti

Posta un commento