Perché avevi qualche dubbio che i tuoi video fossero superflui e non utili o necessari? Io cucino, non sono un professionista, lo sono stato per un periodo della mia vita, non per molto, mi dividevo tra il forno della pizzeria e, nei tempi morti, in cucina. Ma ti seguo, sei affabile e simpatico, mai invadente o saccente, poi chiaro non ho mai fatta una ricetta uguale a quelle che fai vedere tu, cambio sempre qualcosa, ma mi dai ottimi spunti soprattutto per le ricette salva cena o pranzo... a cui non sono abituato, cerco sempre di programmare i pranzi e le cene così mi organizzo meglio per la spesa ma capita, a volte, di essere fuori e rientrare tardi e la ricetta è troppo lunga o laboriosa e tu mi salvi sempre o quasi. Ciao e complimenti.
Perché avevi qualche dubbio che i tuoi video fossero superflui e non utili o necessari? Io cucino, non sono un professionista, lo sono stato per un periodo della mia vita, non per molto, mi dividevo tra il forno della pizzeria e, nei tempi morti, in cucina. Ma ti seguo, sei affabile e simpatico, mai invadente o saccente, poi chiaro non ho mai fatta una ricetta uguale a quelle che fai vedere tu, cambio sempre qualcosa, ma mi dai ottimi spunti soprattutto per le ricette salva cena o pranzo... a cui non sono abituato, cerco sempre di programmare i pranzi e le cene così mi organizzo meglio per la spesa ma capita, a volte, di essere fuori e rientrare tardi e la ricetta è troppo lunga o laboriosa e tu mi salvi sempre o quasi.
RispondiEliminaCiao e complimenti.
ops scusa mi chiamo Massimo Comari...
RispondiElimina