POST IN EVIDENZA

Non mettere sotto sale le melanzane

DICO SEMPRE DI NON METTERE SOTTO SALE LE MELANZANE che è inutile, ecco il perché.....

di Gabriele Cattarin


melanzane, sale, melanzane amare, ricette melanzane, salare le melanzane,
Perché le melanzane oggi non sono più amare come una volta? 🤔🍆


Ve lo siete mai chiesti? Una volta le melanzane avevano quel retrogusto amaro che ti faceva storcere un po’ il naso, oggi invece sono quasi dolci. Ecco perché:


➡️ Negli anni, gli agricoltori hanno selezionato varietà di melanzane meno amare e più “morbide” al palato.

➡️ Tecniche di coltivazione più precise fanno sì che il frutto cresca nelle condizioni migliori, riducendo l’amaro.

➡️ Si raccolgono prima, quando sono ancora giovani e più dolci.

➡️ Le nuove varietà ibride uniscono bellezza, resa e sapore più delicato.


Quindi la prossima volta che mangiate una melanzana dolce, ricordatevi che è tutta questione di genetica e di agricoltura moderna! 🌱

LO SO  che può non piacere ma l'agricoltura di adesso è così e se così non fosse non ci sarebbe abbastanza cibo per tutti. 

Scrivi nei commenti cosa ne pensi. 


Voi preferite le melanzane super dolci o quelle un po’ più amarognole, da “vecchia scuola”? Fatemi sapere nei commenti!

Commenti