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DICO SEMPRE DI NON METTERE SOTTO SALE LE MELANZANE che è inutile, ecco il perché.....
di Gabriele Cattarin
Ve lo siete mai chiesti? Una volta le melanzane avevano quel retrogusto amaro che ti faceva storcere un po’ il naso, oggi invece sono quasi dolci. Ecco perché:
➡️ Negli anni, gli agricoltori hanno selezionato varietà di melanzane meno amare e più “morbide” al palato.
➡️ Tecniche di coltivazione più precise fanno sì che il frutto cresca nelle condizioni migliori, riducendo l’amaro.
➡️ Si raccolgono prima, quando sono ancora giovani e più dolci.
➡️ Le nuove varietà ibride uniscono bellezza, resa e sapore più delicato.
Quindi la prossima volta che mangiate una melanzana dolce, ricordatevi che è tutta questione di genetica e di agricoltura moderna! 🌱
LO SO che può non piacere ma l'agricoltura di adesso è così e se così non fosse non ci sarebbe abbastanza cibo per tutti.
Scrivi nei commenti cosa ne pensi.
Voi preferite le melanzane super dolci o quelle un po’ più amarognole, da “vecchia scuola”? Fatemi sapere nei commenti!
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