POST IN EVIDENZA

USA LE PADELLE GIUSTE TRA CCIAIO E ANTIADERENTI

USA LE PADELLE GIUSTE TRA CCIAIO E ANTIADERENTI 

per cucinare perfettamente la carne

#padelle #padelleantiaderenti #chepadelleusare #rapanello 

di Gabriele Cattarin


Nelle padelle di acciaio o di ferro puoi cucinare davvero di tutto ma in quelle antiaderenti? certo sono comode ma alcune cose come per esempio la carne arrostita non la puoi cucinare, o almeno non senza rovinare la parte antiaderente perché  occorre una temperatura che questi rivestimenti non sopportano.

Soluzione?

utilizzare di più i metalli ferrosi in questi casi come ferro acciaio e ghisa e le antiadrenti almeno in questi casi le lasciamo da parte.


padelle, pentole, antiaderenti, rapanello, quali pentole usare, come si usano le padelle d'acciaio

■ Qui trovi tutto, i miei libri e le cose che uso nei video, le magliette.

https://linktr.ee/rapanello

■  Ecco il sito internet ufficiale gratuito   https://www.ziorapa.it/



☕ Vuoi offrirmi un caffè? Sostieni le nostre attività al costo di un caffè.

Se ti va di supportare il mio lavoro con una piccola donazione (giusto per tenermi sveglio e pronto a creare nuovi contenuti!), puoi farlo qui:

👉 paypal.me/cattaringabriele

Grazie mille, anche solo un caffè scalda il cuore! ❤️

IL VIDEO




padelle, pentole, antiaderenti, rapanello, quali pentole usare, come si usano le padelle d'acciaio,

Commenti